Michel Breuer

  • Nom complet : Michel Breuer
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
NEC

Club actuel :

ERENEC

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Sparta RotterdamMatchesMin
Eredivisie151003101312
Compétitions - avec NECMatchesMin
Coupe KNVB100000090
TOTAL161003101402
Palmarès Michel Breuer
1 Eerste Divisie
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Sparta RotterdamSparta Rotterdam15100310
Eredivisie15100310
2015/2016Sparta RotterdamSparta Rotterdam34400610
Eerste Divisie34400610
2014/2015Sparta RotterdamSparta Rotterdam31411612
Eerste Divisie25301612
Play-Offs6110000
2013/2014Sparta RotterdamSparta Rotterdam16000000
Eerste Divisie16000000
2013/2014NECNEC9001100
Eredivisie8001100
Coupe KNVB1000000
2012/2013NECNEC29101120
Eredivisie28101120
Coupe KNVB1000000
2011/2012HeerenveenHeerenveen35003440
Eredivisie31003330
Coupe KNVB4000110
2010/2011HeerenveenHeerenveen34401540
Eredivisie32401440
Coupe KNVB2000100
2009/2010HeerenveenHeerenveen42430090
Eredivisie31320070
UEFA Europa League8000010
Coupe KNVB2110000
Super Coupe1000010
2008/2009HeerenveenHeerenveen39000550
Eredivisie30000440
UEFA Europa League6000100
Coupe KNVB3000010
2007/2008HeerenveenHeerenveen3100
Eredivisie3100
2006/2007HeerenveenHeerenveen3100
Eredivisie3100
2005/2006HeerenveenHeerenveen3000
Eredivisie3000
TOTAL376184731272
Transferts Michel Breuer
2014 NEC Sparta Rotterdam Transfert gratuit
NECSparta Rotterdam
2014 Sparta Rotterdam NEC Retour de prêt
Sparta RotterdamNEC
2014 NEC Sparta Rotterdam Prêt
NECSparta Rotterdam
2012 Heerenveen NEC Transfert gratuit
HeerenveenNEC
2004 Excelsior Heerenveen Transfert
ExcelsiorHeerenveen