Igor

  • Nom complet : Igor Henrique Martins Machado
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Igor
1 Série B
2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Ponte PretaPonte Preta0000000
Série B0000000
2018FortalezaFortaleza7005112
Série B7005112
2017Atlético GOAtlético GO281021480
Série A281021480
2012XV de JaúXV de Jaú4100023
Paulista A34100023
TOTAL3920715115
Transferts Igor
2019 Fortaleza Ponte Preta Transfert gratuit
FortalezaPonte Preta
2018 Atlético GO Fortaleza Transfert
Atlético GOFortaleza
2017 Ituano Atlético GO Transfert
ItuanoAtlético GO
2016 Mirassol Ituano Transfert
MirassolItuano