Afonso Alves

  • Nom complet : Afonso Alves Martins Júnior
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Palmarès Afonso Alves
1 Copa America
2007 Venezuela
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Al GharafaAl Gharafa4000100
Division 14000100
2011/2012Al RayyanAl Rayyan231501250
Division 1181501240
AFC Champions League5000010
2010/2011Al RayyanAl Rayyan040
Division 1040
2009/2010Al RayyanAl Rayyan71620100
Division 10710
Coupe de l'AFC7910100
2009/2010Al SaddAl Sadd020
Division 1020
2008/2009MiddlesbroughMiddlesbrough347171420
Premier League314171220
FA Cup3300200
2007/2008HeerenveenHeerenveen8110
Eredivisie8110
2007/2008MiddlesbroughMiddlesbrough11604300
Premier League11604300
2006/2007HeerenveenHeerenveen313420
Eredivisie313420
2006Malmö FFMalmö FF7310
Allsvenskan7310
2005Malmö FFMalmö FF281500000
Allsvenskan24140
Ligue des champions UEFA4100000
TOTAL1531135122180
Qui pour sortir M'Penza de l'inactivité ?

La chasse aux buteurs sans contrat est ouverte ! (3/3)

  • 08.09.2012 · 13 h 20
  • Autre championnat

Si le mercato a refermé ses portes, les joueurs libres de tout contrat peuvent encore trouver preneur. Buteur confirmé cherche club de toute urgence. Cette annonce parue dans la gazette du mercato traine depuis plusieurs semaines. Mais pour le (...)