Danijel Pranjić

  • Nom complet : Danijel Pranjić
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
NK Koper

Club actuel :

1. NK Koper

Slovénie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Panathinaikos AthènesMatchesMin
Coupe7002310465
TOTAL7002310465
Palmarès Danijel Pranjić
1 Coupe d'Allemagne
2009/2010
1 Bundesliga
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes27002460
Super League23002350
Ligue des champions UEFA2000010
UEFA Europa League2000100
2014/2015Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes394361140
Super League29433830
Ligue des champions UEFA2001000
UEFA Europa League8002310
2013/2014Panathinaikos AthènesPanathinaikos Athènes35504970
Super League28502660
Coupe7002310
2012/2013Celta VigoCelta Vigo10006200
La Liga Santander10006200
2012/2013Sporting CPSporting CP17002520
Liga NOS9000420
UEFA Europa League6001100
Coupe de la Ligue2001000
2011/2012Bayern Munich IIBayern Munich II1000000
Regionalliga1000000
2011/2012Bayern MunichBayern Munich14008410
Bundesliga7003410
Ligue des champions UEFA5004000
Coupe d'Allemagne2001000
2010/2011Bayern MunichBayern Munich40007640
Bundesliga28006420
Ligue des champions UEFA7001120
Coupe d'Allemagne4000100
Super Coupe1000000
2009/2010Bayern MunichBayern Munich3110101240
Bundesliga20106810
Ligue des champions UEFA9003430
Coupe d'Allemagne2001000
2008/2009HeerenveenHeerenveen3921701232
Eredivisie3016601022
UEFA Europa League5110110
Coupe KNVB4400100
2007/2008HeerenveenHeerenveen331030
Eredivisie331030
2006/2007HeerenveenHeerenveen3420
Eredivisie3420
2005/2006HeerenveenHeerenveen3250
Eredivisie3250
TOTAL35248134565312
Transferts Danijel Pranjić
2016 Panathinaikos Athènes NK Koper Transfert gratuit
Panathinaikos AthènesNK Koper
2014 Panathinaikos Athènes Sporting CP Retour de prêt
Panathinaikos AthènesSporting CP
2013 Sporting CP Panathinaikos Athènes Transfert gratuit
Sporting CPPanathinaikos Athènes
2013 Sporting CP Panathinaikos Athènes Prêt
Sporting CPPanathinaikos Athènes
2013 Celta Vigo Sporting CP Retour de prêt
Celta VigoSporting CP
2013 Sporting CP Celta Vigo Prêt
Sporting CPCelta Vigo
2012 Bayern Munich Sporting CP Transfert gratuit
Bayern MunichSporting CP
2009 Heerenveen Bayern Munich 7.7 M€
HeerenveenBayern Munich
2005 Dinamo Zagreb Heerenveen 0.5 M€
Dinamo ZagrebHeerenveen
2004 Osijek Dinamo Zagreb Transfert
OsijekDinamo Zagreb
Pranjic dans le viseur bordelais

Bordeaux enfin prêt à bouger sur le mercato ?

  • 20.06.2012 · 19 h 53
  • Ligue 1
  • Transferts

Préoccupé par le dégraissage, Bordeaux n’en oublie pas de prospecter en vue de quelques arrivées. Avec notamment des pistes étrangères. Jean-Louis Triaud n’est pas du genre à embellir la réalité. Le mercato de Bordeaux ? « Il ne va pas se passer (...)