Florent Pierre André

  • Nom complet : Florent Pierre André
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Târgu Mureş

Club actuel :

LIGTârgu Mureş

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Târgu MureşMatchesMin
Liga I2000110115
Compétitions - avec Consolat MarseilleMatchesMin
CFA3001210122
TOTAL5001320237
Palmarès Florent Pierre André
1 Ligue 2
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Târgu MureşTârgu Mureş2000110
Liga I2000110
2013/2014Consolat MarseilleConsolat Marseille3001210
CFA3001210
2013/2014BastiaBastia0000000
Ligue 10000000
2012/2013Bastia IIBastia II1100100
CFA 21100100
2012/2013Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël6002230
National6002230
2011/2012BastiaBastia2002000
Ligue 22002000
TOTAL14105650
Transferts Florent Pierre André
2016 LAS Toulon Târgu Mureş Transfert
LAS ToulonTârgu Mureş
2015 Nîmes LAS Toulon Transfert
NîmesLAS Toulon
2015 Nîmes II SC FC Petrolul Ploiesti Transfert gratuit
Nîmes IISC FC Petrolul Ploiesti
2014 Consolat Marseille Nîmes II Transfert
Consolat MarseilleNîmes II
2014 Consolat Marseille Nîmes Transfert
Consolat MarseilleNîmes
2013 Fréjus St-Raphaël Bastia Retour de prêt
Fréjus St-RaphaëlBastia
2012 Bastia Fréjus St-Raphaël Prêt
BastiaFréjus St-Raphaël
L'OM teste un milieu de terrain

L’OM met à l’essai un milieu de terrain !

  • 25.10.2015 · 11 h 30
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de L’Equipe, l’Olympique de Marseille a mis à l’essai le milieu de terrain Florent André. Un joueur qui n’a pas manqué ses débuts sous sa nouvelle tunique. Le mercato est clos depuis maintenant quelques semaines, mais les clubs (...)