Willian Souza

  • Nom complet : Willian Souza Arão da Silva
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Flamengo

Club actuel :

Flamengo

Brésil

Maillot Willian Souza

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Série A281047202175
Copa Libertadores6100100529
Copa Nissan Sudamericana6300110522
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Catarinense131030301007
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A16004100226
TOTAL59601110604459
Palmarès Willian Souza
1 Série B
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017FlamengoFlamengo40504930
Série A28104720
Copa Libertadores6100100
Copa Nissan Sudamericana6300110
2016FlamengoFlamengo39401360
Série A37401350
Copa Nissan Sudamericana2000010
2015BotafogoBotafogo35500033
Série B35500033
2014Atlético GOAtlético GO13001110
Série B13001110
2014ChapecoenseChapecoense15105030
Série A2002000
Catarinense13103030
2014ChapecoenseChapecoense13103030
Catarinense13103030
2013PortuguesaPortuguesa15002630
Série A13002430
Copa Nissan Sudamericana2000200
2013CorinthiansCorinthians8006100
Série A2002000
Copa Libertadores0000000
Recopa Sudamericana0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A16004100
2013CorinthiansCorinthians14004410
Série A8000310
Copa Libertadores0000000
Championnat du Monde des Clubs0000000
Paulista A16004100
2012CorinthiansCorinthians9000320
Série A8000310
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000010
2012CorinthiansCorinthians1000010
Copa Libertadores0000000
Paulista A11000010
TOTAL2021602627263
Transferts Willian Souza
2015 Botafogo Flamengo Transfert
BotafogoFlamengo
2015 Atlético GO Botafogo Transfert
Atlético GOBotafogo
2014 Chapecoense Atlético GO Transfert
ChapecoenseAtlético GO
2014 Corinthians Chapecoense Prêt
CorinthiansChapecoense
2014 Portuguesa Corinthians Retour de prêt
PortuguesaCorinthians
2013 Corinthians Portuguesa Prêt
CorinthiansPortuguesa