Giavanni

  • Nom complet : Giovanni Piccolomo
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Bento

Club actuel :

PAUSão Bento

Brésil

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec PortuguesaMatchesMin
Paulista A14101211221
Compétitions - avec Ponte PretaMatchesMin
Coupe du Brésil100100011
Compétitions - avec CorinthiansMatchesMin
Paulista A17103420300
TOTAL12205631532
Palmarès Giavanni
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8006210
Série A8006210
Copa Nissan Sudamericana0000000
2014PortuguesaPortuguesa4101211
Paulista A14101211
2013Ponte PretaPonte Preta12008222
Série A9006122
Coupe du Brésil1001000
Copa Nissan Sudamericana2001100
2013CorinthiansCorinthians162012420
Série A9109000
Copa Libertadores0000000
Paulista A17103420
Championnat du Monde des Clubs0000000
2012CorinthiansCorinthians101010000
Série A9109000
Paulista A11001000
2012CorinthiansCorinthians1001000
Paulista A11001000
TOTAL5140381063
Transferts Giavanni
2016 Atlético Paranaense Tigres do Brasil Transfert
Atlético ParanaenseTigres do Brasil
2015 São Bento Atlético Paranaense Transfert
São BentoAtlético Paranaense
2015 Portuguesa São Bento Transfert
PortuguesaSão Bento
2014 Ponte Preta Portuguesa Transfert
Ponte PretaPortuguesa
2013 Corinthians Ponte Preta Prêt
CorinthiansPonte Preta