Kenneth Schuermans

  • Nom complet : Kenneth Schuermans
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Westerlo

Club actuel :

PROWesterlo

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec WesterloMatchesMin
Pro League8102001534
Coupe de Belgique10010005
TOTAL9103001539
Palmarès Kenneth Schuermans
1 2ème Division
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017WesterloWesterlo9103001
Pro League8102001
Coupe de Belgique1001000
2015/2016WesterloWesterlo31201250
Pro League29101140
Coupe de Belgique2100110
2014/2015WesterloWesterlo30100274
Pro League29100274
Coupe de Belgique1000000
2013/2014WesterloWesterlo39206260
2ème Division32205140
Coupe de Belgique4001010
Play-Offs 1/23000110
2012/2013WesterloWesterlo32106143
2ème Division28105143
Coupe de Belgique2001000
Play-Offs 1/22000000
2011/2012WesterloWesterlo3001000
Pro League1001000
Play-Offs 1/22000000
TOTAL14470177228