Houssem Louati

  • Nom complet : Houssem Louati
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
CS Sfaxien

Club actuel :

LIGCS Sfaxien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CS SfaxienMatchesMin
Ligue 1200200036
TOTAL200200036
Palmarès Houssem Louati
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CS SfaxienCS Sfaxien2002000
Ligue 12002000
2015/2016CS SfaxienCS Sfaxien7005220
Ligue 17005220
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien170013210
Ligue 1170013210
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien5304100
Ligue 15004100
Coupe030
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien7315200
Ligue 17315200
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien11109110
Ligue 111109110
TOTAL497138840