Polo Raúl Wila Cangá

  • Nom complet : Polo Raúl Wila Cangá
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Fuerza Amarilla

Club actuel :

PREFuerza Amarilla

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec Fuerza AmarillaMatchesMin
Première A3021812801854
TOTAL3021812801854
Palmarès Polo Raúl Wila Cangá
1 Première A
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016Fuerza AmarillaFuerza Amarilla302181280
Première A302181280
2015Deportivo CuencaDeportivo Cuenca10001230
Première A10001230
2014OlmedoOlmedo17001450
Première A17001450
2013EmelecEmelec260051360
Première A18005750
Copa Libertadores6000510
Copa Nissan Sudamericana2000100
2012EmelecEmelec260012650
Première A18007540
Copa Libertadores4004010
Copa Nissan Sudamericana4001100
2011EmelecEmelec15109120
Première A13108120
Copa Libertadores2001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
2010EmelecEmelec22007560
Première A17006250
Copa Libertadores1001000
Copa Nissan Sudamericana4000310
2009EmelecEmelec6103000
Première A6103000
2008Deportivo CuencaDeportivo Cuenca10
Première A10
TOTAL152514643350
Transferts Polo Raúl Wila Cangá
2016 Delfin Fuerza Amarilla Transfert
DelfinFuerza Amarilla
2015 Deportivo Cuenca Delfin Transfert
Deportivo CuencaDelfin
2015 Olmedo Deportivo Cuenca Transfert
OlmedoDeportivo Cuenca
2014 Emelec Olmedo Transfert
EmelecOlmedo
2009 Deportivo Cuenca Emelec Transfert
Deportivo CuencaEmelec