Henrico Drost

  • Nom complet : Henrico Drost
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
Excelsior

Club actuel :

EREExcelsior

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ExcelsiorMatchesMin
Eredivisie150001201342
Compétitions - avec NAC BredaMatchesMin
Coupe KNVB2000000210
TOTAL170001201552
Palmarès Henrico Drost
1 Eerste Divisie
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ExcelsiorExcelsior15000120
Eredivisie15000120
2015/2016ExcelsiorExcelsior13002000
Eredivisie13002000
2014/2015NAC BredaNAC Breda18000120
Eredivisie18000120
2013/2014NAC BredaNAC Breda35000210
Eredivisie33000210
Coupe KNVB2000000
2012/2013RKC WaalwijkRKC Waalwijk36200310
Eredivisie34200310
Coupe KNVB2000000
2011/2012RKC WaalwijkRKC Waalwijk40100121
Eredivisie36000121
Coupe KNVB4100000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk35100210
Eerste Divisie30100210
Coupe KNVB5000000
2009/2010VVVVVV1000110
Eredivisie1000110
2008/2009De GraafschapDe Graafschap11007000
Eredivisie7005000
Play-Offs4002000
2008/2009HeerenveenHeerenveen4001110
Eredivisie4001110
2007/2008HeerenveenHeerenveen1500
Eredivisie1500
2006/2007HeerenveenHeerenveen000
Eredivisie000
2006/2007ExcelsiorExcelsior3010
Eredivisie3010
2005/2006HeerenveenHeerenveen1100
Eredivisie1100
TOTAL264501012111
Transferts Henrico Drost
2015 NAC Breda Excelsior Transfert gratuit
NAC BredaExcelsior
2013 RKC Waalwijk NAC Breda Transfert gratuit
RKC WaalwijkNAC Breda
2010 Heerenveen RKC Waalwijk Transfert gratuit
HeerenveenRKC Waalwijk
2009 Heerenveen VVV Prêt
HeerenveenVVV
2009 Heerenveen De Graafschap Prêt
HeerenveenDe Graafschap
2007 Heerenveen Excelsior Prêt
HeerenveenExcelsior