Douglas Santos

  • Nom complet : Douglas dos Santos Justino de Melo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

BLHambourg SV

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
Bundesliga2001100128
Coupe d'Allemagne100010063
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Pernambucano12103220807
TOTAL171044201178
Palmarès Douglas Santos
2 Tournoi de Toulon 2014
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Hambourg SVHambourg SV3001200
Bundesliga2001100
Coupe d'Allemagne1000100
2016/2017Hambourg SVHambourg SV22001040
Bundesliga20001040
Coupe d'Allemagne2000000
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro20001110
Série A10001010
Copa Libertadores10000100
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro37100580
Série A31000470
Copa Libertadores6100110
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro13104110
Série A13104110
2013/2014UdineseUdinese3000300
Serie A3000300
Coppa Italia0000000
2013NáuticoNáutico362041360
Série A221011140
Coupe du Brésil2000000
Pernambucano12103220
2012NáuticoNáutico252021340
Série A221011140
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano3101200
2012NáuticoNáutico3101200
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano3101200
TOTAL162701440240
Transferts Douglas Santos
2016 Atlético Mineiro Hambourg SV 7.5 M€
Atlético MineiroHambourg SV
2014 Udinese Atlético Mineiro Prêt
UdineseAtlético Mineiro
2014 Udinese Grenade Retour de prêt
UdineseGrenade
2013 Grenade Udinese Prêt
GrenadeUdinese
2013 Náutico Grenade 2.3 M€
NáuticoGrenade