Douglas Santos

  • Nom complet : Douglas dos Santos Justino de Melo
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Hambourg SV

Club actuel :

2. Hambourg SV

Allemagne

Maillot Douglas Santos

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Hambourg SVMatchesMin
2. Bundesliga291002202536
Coupe d'Allemagne4100010360
Compétitions - avec NáuticoMatchesMin
Coupe du Brésil2000000180
Pernambucano12103220807
TOTAL473034503883
Palmarès Douglas Santos
2 Tournoi de Toulon 2014
2013 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Hambourg SVHambourg SV33200230
2. Bundesliga29100220
Coupe d'Allemagne4100010
2017/2018Hambourg SVHambourg SV28101260
Bundesliga27101160
Coupe d'Allemagne1000100
Amicaux Club0000000
2016/2017Hambourg SVHambourg SV22001040
Bundesliga20001040
Coupe d'Allemagne2000000
2016Atlético MineiroAtlético Mineiro20001110
Série A10001010
Copa Libertadores10000100
2015Atlético MineiroAtlético Mineiro37100580
Série A31000470
Copa Libertadores6100110
2014Atlético MineiroAtlético Mineiro13104110
Série A13104110
2013/2014UdineseUdinese3000300
Serie A3000300
Coppa Italia0000000
2013NáuticoNáutico362041360
Série A221011140
Coupe du Brésil2000000
Pernambucano12103220
2012NáuticoNáutico252021340
Série A221011140
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano3101200
2012NáuticoNáutico3101200
Coupe du Brésil0000000
Pernambucano3101200
TOTAL2201001442330
Transferts Douglas Santos
2016 Atlético Mineiro Hambourg SV 7.5 M€
Atlético MineiroHambourg SV
2014 Udinese Atlético Mineiro Prêt
UdineseAtlético Mineiro
2014 Udinese Grenade Retour de prêt
UdineseGrenade
2013 Grenade Udinese Prêt
GrenadeUdinese
2013 Náutico Grenade 2.3 M€
NáuticoGrenade