Tiémoko Konaté

  • Nom complet : Tiémoko Konaté
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Côte d'Ivoire
  • Date de naissance :
Mladá Boleslav

Club actuel :

LIGMladá Boleslav

République Tchèque

Maillot Tiémoko Konaté

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mladá BoleslavMatchesMin
Ligue Tchèque12101610912
Compétitions - avec Sparta PrahaMatchesMin
Coupe CMFS5102210263
TOTAL172038201175
Palmarès Tiémoko Konaté
1 Ligue Tchèque
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mladá BoleslavMladá Boleslav12101610
Ligue Tchèque12101610
2016/2017Sparta PrahaSparta Praha16101732
Ligue Tchèque13101720
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League1000012
2015/2016Sparta PrahaSparta Praha333019460
Ligue Tchèque203010350
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League11007110
Amicaux Club0000000
2014/2015Sparta PrahaSparta Praha322021530
Ligue Tchèque251018420
Ligue des champions UEFA1000000
UEFA Europa League6103110
Super Coupe0000000
2013/2014Sparta PrahaSparta Praha172012210
Ligue Tchèque121010000
Coupe CMFS5102210
2012/2013Sparta PrahaSparta Praha1001000
Ligue Tchèque1001000
TOTAL111905524142