Federico Barrionuevo

  • Nom complet : Federico Barrionuevo
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Comunicaciones

Club actuel :

PRIComunicaciones

Argentine

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Tristán SuárezMatchesMin
Primera B Metropolitana11521533806
Copa Argentina2100100156
Compétitions - avec Chacarita JuniorsMatchesMin
Copa Argentina100010074
TOTAL146217331036
Palmarès Federico Barrionuevo
1 Primera B Nacional
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Tristán SuárezTristán Suárez11521533
Primera B Metropolitana11521533
2012/2013Tristán SuárezTristán Suárez15502540
Primera B Metropolitana13402440
Copa Argentina2100100
2012/2013Chacarita JuniorsChacarita Juniors11103421
Primera B Metropolitana10103321
Copa Argentina1000100
2011/2012Atlético TucumánAtlético Tucumán224013620
Primera B Nacional204013420
Copa Argentina2000200
2011Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo12002920
Première A12002920
2010Cúcuta DeportivoCúcuta Deportivo19301840
Première A19301840
2009/2010OlimpoOlimpo2731121120
Primera B Nacional2731121120
2008/2009Defensa y JusticiaDefensa y Justicia3190111470
Primera B Nacional3190111470
2008Deportivo CuencaDeportivo Cuenca110
Première A10
Copa Libertadores10
TOTAL1483134562274
Transferts Federico Barrionuevo
2013 Chacarita Juniors Tristán Suárez Transfert gratuit
Chacarita JuniorsTristán Suárez
2012 Atlético Tucumán Chacarita Juniors Transfert gratuit
Atlético TucumánChacarita Juniors
2011 Cúcuta Deportivo Atlético Tucumán
Cúcuta DeportivoAtlético Tucumán