Javier Fabián Toledo

  • Nom complet : Javier Fabián Toledo
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 89 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Estudiantes

Club actuel :

PRIEstudiantes

Argentine

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EstudiantesMatchesMin
Primera Division510501075
Compétitions - avec Colo ColoMatchesMin
Copa Chile100010062
TOTAL6105110137
Palmarès Javier Fabián Toledo
1 Primera B Nacional
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EstudiantesEstudiantes5105010
Primera Division5105010
Copa Nissan Sudamericana0000000
2016San Martín San JuanSan Martín San Juan15802231
Primera Division15802231
2015San Martín San JuanSan Martín San Juan7103001
Primera Division7103001
2014/2015Lobos BUAPLobos BUAP13304630
Liga de Ascenso13304630
2013/2014PeñarolPeñarol11204650
Primera Division7102540
Copa Libertadores4102110
2013/2014Colo ColoColo Colo16308410
1ère Division11106200
Copa Chile1000100
Copa Nissan Sudamericana4202110
2012/2013Rosario CentralRosario Central34100101261
Primera B Nacional3210091261
Play-offs 1/22001000
2011/2012Rosario CentralRosario Central10208210
Primera B Nacional9108110
Copa Argentina1100100
2010/2011Rosario CentralRosario Central20516710
Primera B Nacional20516710
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8003500
Série A3002100
Coupe du Brésil5001400
2009/2010Al AhliAl Ahli0820
Première Division0820
2008/2009Chacarita JuniorsChacarita Juniors281512780
Primera B Nacional281512780
2008Deportivo CuencaDeportivo Cuenca30
Première A30
TOTAL1676145551293
Transferts Javier Fabián Toledo
2016 San Martín San Juan Estudiantes Transfert gratuit
San Martín San JuanEstudiantes
2015 Lobos BUAP San Martín San Juan Transfert gratuit
Lobos BUAPSan Martín San Juan
2014 Peñarol Lobos BUAP Transfert
PeñarolLobos BUAP
2014 Colo Colo Peñarol Transfert gratuit
Colo ColoPeñarol
2013 Rosario Central Colo Colo Transfert gratuit
Rosario CentralColo Colo
2010 Atlético Paranaense Rosario Central Transfert gratuit
Atlético ParanaenseRosario Central
2010 Al Ahli Atlético Paranaense Transfert gratuit
Al AhliAtlético Paranaense
2009 Chacarita Juniors Al Ahli Transfert gratuit
Chacarita JuniorsAl Ahli
2008 Deportivo Cuenca Chacarita Juniors Transfert gratuit
Deportivo CuencaChacarita Juniors