José Luis Cortéz

  • Nom complet : José Luis Cortéz Arroyo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Palmarès José Luis Cortéz
2 Première A
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Deportivo QuevedoDeportivo Quevedo34103632
Première A34103632
2012MacaráMacará32009740
Première A32009740
2011Independiente del ValleIndependiente del Valle21002150
Première A21002150
2010Universidad CatólicaUniversidad Católica44104230
Première A44104230
2009Deportivo QuitoDeportivo Quito7101210
Première A3100110
Copa Libertadores4001100
2008Deportivo QuitoDeportivo Quito4200000
Première A20
Copa Nissan Sudamericana4000000
TOTAL142501918162
Transferts José Luis Cortéz
2013 Macará Deportivo Quevedo Transfert
MacaráDeportivo Quevedo
2012 Independiente del Valle Macará Transfert
Independiente del ValleMacará
2011 Universidad Católica Independiente del Valle Transfert
Universidad CatólicaIndependiente del Valle