Jakob Poulsen

  • Nom complet : Jakob Bendix Uhd Poulsen
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Midtjylland

Club actuel :

SUPMidtjylland

Danemark

Maillot Jakob Poulsen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec MidtjyllandMatchesMin
Superligaen163320001311
UEFA Europa League8430000720
Compétitions - avec Monaco IIMatchesMin
National 28000110712
TOTAL327621102743
Palmarès Jakob Poulsen
1 Superligaen
2014/2015
1 Ligue 2
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MidtjyllandMidtjylland24762000
Superligaen16332000
UEFA Europa League8430000
2016/2017MidtjyllandMidtjylland42630241
Superligaen36630140
UEFA Europa League6000101
2015/2016MidtjyllandMidtjylland45721080
Superligaen32621020
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League9000040
2014/2015MidtjyllandMidtjylland33402330
Superligaen31402320
UEFA Europa League2000010
2013/2014Monaco IIMonaco II8000110
National 28000110
2013/2014MonacoMonaco1000100
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue1000100
2013/2014MidtjyllandMidtjylland15200120
Superligaen15200120
2012/2013Monaco IIMonaco II4000100
National 24000100
2012/2013MonacoMonaco211011600
Ligue 2170010400
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue3101100
2011/2012MidtjyllandMidtjylland35730320
Superligaen30730220
Landspokal1000000
UEFA Europa League4000100
2010/2011AGFAGF100
1ère Division100
2010/2011MidtjyllandMidtjylland19214010
Superligaen16214010
Landspokal3000000
2009/2010AGFAGF24432020
Superligaen24432020
2008/2009AGFAGF28410330
Superligaen28410330
2007/2008HeerenveenHeerenveen3030
Eredivisie3030
2006/2007HeerenveenHeerenveen2000
Eredivisie2000
2005/2006HeerenveenHeerenveen700
Eredivisie700
2005/2006EsbjergEsbjerg2040
Superligaen2040
TOTAL37751192221261
Transferts Jakob Poulsen
2014 Monaco Midtjylland Transfert
MonacoMidtjylland
2012 Midtjylland Monaco 1.2 M€
MidtjyllandMonaco
2010 AGF Midtjylland 1 M€
AGFMidtjylland
2008 Heerenveen AGF 0.3 M€
HeerenveenAGF
2006 Esbjerg Heerenveen 0.7 M€
EsbjergHeerenveen
Nabil Dirar, l'un des cinq monégasques qui pourrait quitter le Rocher cet hiver

Mercato L1 : cinq départs à Monaco cet hiver ?

  • 31.12.2013 · 12 h 27
  • Ligue 1
  • Transferts

Alors que Monaco envisage de s’offrir plusieurs renforts cet hiver, Vadim Vasilyev doit gérer le départ de nombreux placardisés. Une opération pas aussi simple qu’il n’y parait, et ce, malgré la toute-puissance financière de l’ASM. Ils ont permis à (...)

Poulsen, lofteur malheureux

Monaco : dans la peau d’un lofteur...

  • 31.08.2013 · 15 h 12
  • Ligue 1
  • Transferts

À quoi ressemble le loft de Monaco vu de l’intérieur ? Réponse avec l’international danois Jakob Poulsen. On le sait, l’AS Monaco, à force de recruter des grands noms de la planète football (Falcao, Rodriguez, Carvalho, Moutinho, Abidal, etc.), a (...)

Ranieri veut faire du ménage dans son effectif

Le loft de l’AS Monaco ne désemplit pas...

  • 27.08.2013 · 22 h 42
  • Ligue 1
  • Transferts

L’AS Monaco n’a pas encore fini de dégraisser son large effectif. Tour d’horizon des éléments qui peuvent encore quitter le Rocher d’ici la fin du mercato. Trop c’est trop. Claudio Ranieri a actuellement bien trop de joueurs sous ses ordres à Monaco. (...)

Le Monaco de Ranieri grand favori de la L2

L’AS Monaco, l’armada imbattable de la Ligue 2 ?

  • 27.07.2012 · 10 h 24
  • Ligue 2

La Ligue 2 démarre ce vendredi soir, et une équipe semble très largement se détacher du lot : Monaco. Qui pourra venir mettre à mal la main mise annoncée des hommes du Rocher ? Petit tour d’horizon. Les choses sérieuses commencent ! Si le championnat (...)