Rob Friend

  • Nom complet : Rob Friend
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 94 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
CONCACAF Champions League100100044
TOTAL100100044
Palmarès Rob Friend
1 Major League Soccer
2014
2 2. Bundesliga
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014LA GalaxyLA Galaxy11007300
Major League Soccer10006300
Amicaux Club1001000
2013/20141860 Munich1860 Munich12107210
2. Bundesliga10105210
Coupe d'Allemagne2002000
2012/2013Eintracht FrancfortEintracht Francfort0000000
Bundesliga0000000
2012/20131860 Munich1860 Munich14401110
2. Bundesliga14401110
2011/2012Hertha BSCHertha BSC0000000
Bundesliga0000000
2011/2012Eintracht FrancfortEintracht Francfort141013020
2. Bundesliga131012020
Coupe d'Allemagne1001000
2010/2011Hertha BSCHertha BSC276010840
2. Bundesliga255010830
Coupe d'Allemagne2100010
2009/2010Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach263015520
Bundesliga263015520
2008/2009Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach24701260
Bundesliga24701260
2007/2008Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach0170
2. Bundesliga0170
2006/2007HeraclesHeracles1230
Eredivisie1230
2006/2007HeerenveenHeerenveen950
Eredivisie950
2006MoldeMolde9230
Adeccoligaen9230
2005MoldeMolde251040
Adeccoligaen251040
TOTAL1835905421230