Will Johnson

  • Nom complet : Will Johnson
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Canada
  • Date de naissance :
Toronto

Club actuel :

MAJToronto

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec TorontoMatchesMin
Major League Soccer282086401829
Compétitions - avec Portland TimbersMatchesMin
US Open Cup3000110243
TOTAL312087502072
Palmarès Will Johnson
2 Major League Soccer
2009 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016TorontoToronto28208640
Major League Soccer28208640
2015Portland TimbersPortland Timbers13001311
Major League Soccer13001311
2014Portland TimbersPortland Timbers29630240
Major League Soccer29630240
2013Portland TimbersPortland Timbers351130150
Major League Soccer321130040
US Open Cup3000110
2012Real Salt LakeReal Salt Lake32303441
Major League Soccer28303241
CONCACAF Champions League4000200
2011Real Salt LakeReal Salt Lake30203362
Major League Soccer28203362
US Open Cup2000000
2010Real Salt LakeReal Salt Lake42405730
Major League Soccer30105530
CONCACAF Champions League12300200
2009Real Salt LakeReal Salt Lake301103100
Major League Soccer301103100
2008Real Salt LakeReal Salt Lake12220
Major League Soccer12220
2007/2008De GraafschapDe Graafschap2620
Eredivisie2620
2006/2007HeerenveenHeerenveen1410
Eredivisie1410
TOTAL2913472029394
Transferts Will Johnson
2015 Portland Timbers Toronto Transfert
Portland TimbersToronto
2013 Real Salt Lake Portland Timbers Échange
Real Salt LakePortland Timbers
2008 Heerenveen Real Salt Lake Transfert
HeerenveenReal Salt Lake
2007 Heerenveen De Graafschap Prêt
HeerenveenDe Graafschap