Teddy Teuma

  • Nom complet : Teddy Teuma
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Union Saint-Gilloise

Club actuel :

Union Saint-Gilloise

Belgique

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Union Saint-GilloiseMatchesMin
2ème Division6001310452
Coupe de Belgique2000100170
Compétitions - avec Red StarMatchesMin
Coupe de France2000000180
Coupe de la Ligue BKT100001090
Compétitions - avec HyèresMatchesMin
National 2220022531772
TOTAL330036732664
Palmarès Teddy Teuma
1 National 1
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Union Saint-GilloiseUnion Saint-Gilloise8001410
2ème Division6001310
Coupe de Belgique2000100
2018/2019Red StarRed Star16111510
Domino's Ligue 213111500
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT1000010
2017/2018Red StarRed Star33626660
National 130526450
Coupe de la Ligue BKT3100210
2016/2017BoulogneBoulogne31201360
National 131201360
2015/2016BoulogneBoulogne25006750
National 124006750
Coupe de France1000000
2013/2014HyèresHyères22002253
National 222002253
2012/2013HyèresHyères29202981
National 229202981
2011/2012HyèresHyères9003200
National 29003200
TOTAL1731132238324
Transferts Teddy Teuma
2019 Red Star Union Saint-Gilloise Transfert
Red StarUnion Saint-Gilloise
2017 Boulogne Red Star Transfert gratuit
BoulogneRed Star