Kerim Volkan Kilimci

  • Nom complet : Kerim Volkan Kilimci
  • Taille : 197 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 45 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Kerim Volkan Kilimci

Palmarès Kerim Volkan Kilimci
2 Süper Lig
1996/1997 , 1997/1998
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2004/2005Fatih KaragümrükFatih Karagümrük11001100
Lig A10001100
Coupe de Turquie1000000
1997/1998GalatasarayGalatasaray20001000
Süper Lig20001000
1996/1997KocaelisporKocaelispor16000000
Süper Lig16000000
1996/1997GalatasarayGalatasaray14000000
Süper Lig14000000
1995/1996KocaelisporKocaelispor10000000
Süper Lig10000000
1994/1995Adanaspor FKAdanaspor FK22000100
Lig A22000100
1993/1994Adanaspor FKAdanaspor FK17000000
Lig A17000000
1992/1993GaziantepsporGaziantepspor4000000
Süper Lig4000000
1990/1991ZeytinburnusporZeytinburnuspor0000000
Süper Lig0000000
TOTAL114002200