Ali Günçar

  • Nom complet : Ali Günçar
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Günçar

Palmarès Ali Günçar
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK15001410
Süper Lig14001410
Coupe de Turquie1000000
1997/1998SamsunsporSamsunspor11000200
Süper Lig11000200
1997/1998BesiktasBesiktas2000200
Süper Lig2000200
1996/1997BesiktasBesiktas31207120
Süper Lig28205120
Coupe de Turquie3002000
1995/1996BesiktasBesiktas27103330
Süper Lig24103330
Coupe de Turquie3000000
1994/1995BesiktasBesiktas15103010
Süper Lig15103010
Coupe de Turquie0000000
1993/1994BesiktasBesiktas28000020
Süper Lig28000020
1992/1993BesiktasBesiktas15101200
Süper Lig15101200
1991/1992Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK27200021
Süper Lig27200021
1990/1991Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25000020
Süper Lig25000020
TOTAL196701514131
Transferts Ali Günçar
1998 Besiktas Adanaspor FK Transfert
BesiktasAdanaspor FK
1998 Besiktas Samsunspor Prêt
BesiktasSamsunspor
1992 Genclerbirligi SK Besiktas Transfert
Genclerbirligi SKBesiktas