Ali Günçar

  • Nom complet : Ali Günçar
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 47 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Ali Günçar

Palmarès Ali Günçar
1 Süper Lig
1994/1995
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1998/1999Adanaspor FKAdanaspor FK14001400
Süper Lig14001400
1997/1998SamsunsporSamsunspor11000200
Süper Lig11000200
1997/1998BesiktasBesiktas2000200
Süper Lig2000200
1996/1997BesiktasBesiktas27205100
Süper Lig27205100
1995/1996BesiktasBesiktas24103300
Süper Lig24103300
1994/1995BesiktasBesiktas14103000
Süper Lig14103000
1993/1994BesiktasBesiktas28000000
Süper Lig28000000
1992/1993BesiktasBesiktas15101200
Süper Lig15101200
1991/1992Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK27200000
Süper Lig27200000
1990/1991Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25000000
Süper Lig25000000
TOTAL18770131400