Lasse Lars Nilsson

  • Nom complet : Lasse Lars Nilsson
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
Elfsborg

Club actuel :

ALLElfsborg

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec ElfsborgMatchesMin
Allsvenskan12304501679
Svenska Cupen4100200343
TOTAL164047011022
Palmarès Lasse Lars Nilsson
1 Allsvenskan
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ElfsborgElfsborg12304501
Allsvenskan12304501
2015ElfsborgElfsborg213018200
Allsvenskan162013200
UEFA Europa League5105000
2014ElfsborgElfsborg20417400
Allsvenskan17416400
UEFA Europa League3001000
2013ElfsborgElfsborg3413351522
Allsvenskan22934812
Ligue des champions UEFA2101100
UEFA Europa League6200410
Svenska Cupen4100200
2012ElfsborgElfsborg3814451520
Allsvenskan297251120
UEFA Europa League5500300
Svenska Cupen4220100
2011ElfsborgElfsborg3110231320
Allsvenskan2810211220
UEFA Europa League3002100
Svenska Cupen0000000
2010/2011VitesseVitesse14322720
Eredivisie13222620
Coupe KNVB1100100
2009/2010VitesseVitesse307251330
Eredivisie307251330
2008/2009VitesseVitesse13401700
Eredivisie13401700
2008/2009AaBAaB12200000
Superligaen12200000
2008ElfsborgElfsborg17300010
Allsvenskan1530
UEFA Europa League2000010
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne5004100
Ligue 15004100
2006/2007HeerenveenHeerenveen34100
Eredivisie34100
2005/2006HeerenveenHeerenveen2890
Eredivisie2890
TOTAL30985145482123
Transferts Lasse Lars Nilsson
2011 Vitesse Elfsborg Transfert
VitesseElfsborg
Boubacar Sanogo, plus gros flop offensif de l'histoire des Verts ?

Le Top 10 des plus gros flops offensifs de l’ASSE !

  • 13.03.2012 · 16 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Mener une campagne de recrutement n’est pas chose aisée, certains bons coups pouvant se révéler être de véritables flops. L’ASSE peut en témoigner, ayant connu bien des attaquants qui n’ont pas brillé. L’AS Saint-Étienne occupe aujourd’hui une très (...)

Boubacar Sanogo avec le maillot des Verts, une image rare

Le top 5 des pires recrues offensives de l’ASSE

  • 11.04.2011 · 17 h 01
  • Ligue 1
  • Transferts

À l’instar du TFC, l’AS St-Etienne ne s’est guère montrée à son avantage concernant le recrutement d’éléments offensifs de qualité ces dernières saisons. Voici un florilège des principaux flops stéphanois en matière d’attaquant de ces dix dernières années. (...)