Turan Uzun

  • Nom complet : Turan Uzun
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 48 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Turan Uzun

Palmarès Turan Uzun
2 Süper Lig
1990/1991 , 1991/1992
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor12000000
Süper Lig11000000
Coupe de Turquie1000000
1998/1999KocaelisporKocaelispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998KocaelisporKocaelispor32000321
Süper Lig26000300
Coupe de Turquie6000021
1996/1997KocaelisporKocaelispor33100320
Süper Lig28100200
Coupe de Turquie5000120
1995/1996KocaelisporKocaelispor34100110
Süper Lig32100100
Coupe de Turquie2000010
1994/1995KocaelisporKocaelispor26104310
Süper Lig23103300
Coupe de Turquie3001010
1993/1994KocaelisporKocaelispor22112200
Süper Lig22112200
1992/1993BesiktasBesiktas11009100
Süper Lig11009100
1991/1992BesiktasBesiktas23201300
Süper Lig23201300
1990/1991BesiktasBesiktas10003000
Süper Lig10003000
TOTAL20361191661