Turan Uzun

  • Nom complet : Turan Uzun
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 49 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Turan Uzun

Palmarès Turan Uzun
3 Süper Lig
1989/1990 , 1990/1991 , 1991/1992
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
1998/1999Canakkale DardanelsporCanakkale Dardanelspor12000030
Süper Lig11000030
Coupe de Turquie1000000
1998/1999KocaelisporKocaelispor0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
1997/1998KocaelisporKocaelispor32000391
Süper Lig26000370
Coupe de Turquie6000021
1996/1997KocaelisporKocaelispor33100331
Süper Lig28100211
Coupe de Turquie5000120
1995/1996KocaelisporKocaelispor34100180
Süper Lig32100170
Coupe de Turquie2000010
1994/1995KocaelisporKocaelispor26104351
Süper Lig23103341
Coupe de Turquie3001010
1993/1994KocaelisporKocaelispor22112240
Süper Lig22112240
1992/1993BesiktasBesiktas11009100
Süper Lig11009100
1991/1992BesiktasBesiktas23201310
Süper Lig23201310
1990/1991BesiktasBesiktas10003020
Süper Lig10003020
1989/1990BesiktasBesiktas3001110
Süper Lig3001110
1988/1989BesiktasBesiktas7004100
Süper Lig7004100
1987/1988BesiktasBesiktas21002120
Süper Lig21002120
TOTAL234612619383
Transferts Turan Uzun
1998 Kocaelispor Canakkale Dardanelspor Prêt
KocaelisporCanakkale Dardanelspor