Mohamed Amine Nefzi

  • Nom complet : Mohamed Amine Nefzi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Stade Gabésien

Club actuel :

LIGStade Gabésien

Tunisie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Stade GabésienMatchesMin
Ligue 1140011101157
TOTAL140011101157
Palmarès Mohamed Amine Nefzi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Stade GabésienStade Gabésien14001110
Ligue 114001110
2015/2016ES TunisES Tunis7004010
Ligue 17004010
2014/2015ES TunisES Tunis4001000
Ligue 14001000
2013/2014ES TunisES Tunis7102010
Ligue 17102010
2012/2013ES TunisES Tunis3001110
Ligue 13001110
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif6100021
Ligue 16100021
2011/2012Hammam-LifHammam-Lif21301340
Ligue 121301340
TOTAL6250105101
Transferts Mohamed Amine Nefzi
2017 ES Tunis Stade Gabésien Prêt
ES TunisStade Gabésien