Mohamed Amine Nefzi

  • Nom complet : Mohamed Amine Nefzi
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Palmarès Mohamed Amine Nefzi
1 Ligue 1
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ES TunisES Tunis7004010
Ligue 17004010
2014/2015ES TunisES Tunis4001000
Ligue 14001000
2013/2014ES TunisES Tunis7102010
Ligue 17102010
2012/2013ES TunisES Tunis3001110
Ligue 13001110
2012/2013Hammam-LifHammam-Lif6100021
Ligue 16100021
2011/2012Hammam-LifHammam-Lif21301340
Ligue 121301340
TOTAL48509491