Fahed Al Saud

  • Nom complet : Fahed Al Saud
  • Taille : 168 cm
  • Poids : 59 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Arabie Saoudite
  • Date de naissance :
Al Shoalah

Club actuel :

Al Shoalah

Palmarès Fahed Al Saud
1 Première Division
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
Coupe des Champions0000000
2013/2014Al FatehAl Fateh0000000
Première Division0000000
2012/2013Al FatehAl Fateh7107010
Première Division3103000
Coupe des Champions4004010
2011/2012Al FatehAl Fateh2001100
Première Division2001100
TOTAL9108110
Transferts Fahed Al Saud
2015 Al Fateh Al Shoalah Transfert
Al FatehAl Shoalah