Francisco Varela

  • Nom complet : Francisco Miguel Varela Martín
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Rayo Majadahonda

Club actuel :

LA Rayo Majadahonda

Espagne

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Rayo MajadahondaMatchesMin
La Liga 1.2.3240044201744
Coupe du Roi100000090
TOTAL250044201834
Palmarès Francisco Varela
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Rayo MajadahondaRayo Majadahonda25004420
La Liga 1.2.324004420
Coupe du Roi1000000
2017/2018Real OviedoReal Oviedo8006120
La Liga 1.2.38006120
Coupe du Roi0000000
2016/2017Real OviedoReal Oviedo16105430
La Liga 1.2.316105430
Coupe du Roi0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville16004230
La Liga Santander14004230
Coupe du Roi2000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville23000160
La Liga 1.2.322000160
Amicaux Club1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II34302130
Segunda B34302130
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II2001000
Segunda B2001000
TOTAL125402313190
Transferts Francisco Varela
2018 Real Oviedo Rayo Majadahonda Transfert gratuit
Real OviedoRayo Majadahonda
2016 Bétis Séville Real Oviedo Transfert gratuit
Bétis SévilleReal Oviedo