Francisco Varela

  • Nom complet : Francisco Miguel Varela Martín
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Real Oviedo

Club actuel :

LA Real Oviedo

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real OviedoMatchesMin
La Liga 1.2.38002230539
TOTAL8002230539
Palmarès Francisco Varela
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real OviedoReal Oviedo8002230
La Liga 1.2.38002230
Coupe du Roi0000000
2015/2016Bétis SévilleBétis Séville16004230
La Liga Santander14004230
Coupe du Roi2000000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville23000160
La Liga 1.2.322000160
Amicaux Club1000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League1001000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II34302130
Segunda B34302130
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II2001000
Segunda B2001000
TOTAL8430106150
Transferts Francisco Varela
2016 Bétis Séville Real Oviedo Transfert gratuit
Bétis SévilleReal Oviedo