Á. Mena

  • Nom complet : Ángel Israel Mena Delgado
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Emelec

Club actuel :

PREEmelec

Équateur

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec EmelecMatchesMin
Première A35160212402836
Copa Libertadores5200000450
Copa Nissan Sudamericana4100100345
TOTAL44190213403631
Palmarès Á. Mena
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016EmelecEmelec4419021340
Première A3516021240
Copa Libertadores5200000
Copa Nissan Sudamericana4100100
2015EmelecEmelec5216061260
Première A381306830
Copa Libertadores9300320
Copa Nissan Sudamericana5000110
2014EmelecEmelec5518181781
Première A4114181251
Copa Libertadores6100310
Copa Nissan Sudamericana8300220
2013EmelecEmelec354021740
Première A313020640
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana4101100
2012EmelecEmelec283018750
Première A212014530
Copa Libertadores4103110
Copa Nissan Sudamericana3001110
2011EmelecEmelec4260111752
Première A3660101542
Copa Libertadores5000210
Copa Nissan Sudamericana1001000
2010EmelecEmelec4004000
Première A0000000
Première A0000000
Copa Libertadores2002000
Copa Libertadores2002000
2010Deportivo CuencaDeportivo Cuenca305032131
Première A305032131
2010EmelecEmelec4004000
Première A0000000
Première A0000000
Copa Libertadores2002000
Copa Libertadores2002000
2009EmelecEmelec16203830
Première A15203730
Copa Nissan Sudamericana1000100
2008EmelecEmelec20
Première A20
TOTAL31075180102384