Á. Mena

  • Nom complet : Ángel Israel Mena Delgado
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division12612700888
TOTAL12612700888
Palmarès Á. Mena
3 Première A
2013 , 2014 , 2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Club LeónClub León12612700
Primera Division12612700
2018/2019Club LeónClub León231431620
Primera Division231431620
2018/2019CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul9007200
Primera Division9007200
2017/2018CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul27305832
Primera Division27305832
2016/2017CDSC Cruz AzulCDSC Cruz Azul16520960
Primera Division16520960
2016EmelecEmelec4519021340
Première A3616021240
CONMEBOL Libertadores5200000
CONMEBOL Sudamericana4100100
2015EmelecEmelec5216061260
Première A381306830
CONMEBOL Libertadores9300320
CONMEBOL Sudamericana5000110
2014EmelecEmelec5518181781
Première A4114181251
CONMEBOL Libertadores6100310
CONMEBOL Sudamericana8300220
2013EmelecEmelec354021740
Première A313020640
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana4101100
2012EmelecEmelec283018750
Première A212014530
CONMEBOL Libertadores4103110
CONMEBOL Sudamericana3001110
2011EmelecEmelec4260111752
Première A3660101542
CONMEBOL Libertadores5000210
CONMEBOL Sudamericana1001000
2010EmelecEmelec4004000
Première A0000000
Première A0000000
CONMEBOL Libertadores2002000
CONMEBOL Libertadores2002000
2010Deportivo CuencaDeportivo Cuenca305032131
Première A305032131
2010EmelecEmelec4004000
Première A0000000
Première A0000000
CONMEBOL Libertadores2002000
CONMEBOL Libertadores2002000
2009EmelecEmelec16203830
Première A15203730
CONMEBOL Sudamericana1000100
2008EmelecEmelec20
Première A20
TOTAL398103795134496
Transferts Á. Mena
2019 CDSC Cruz Azul Club León Transfert
CDSC Cruz AzulClub León
2017 Emelec CDSC Cruz Azul Transfert
EmelecCDSC Cruz Azul
2011 Deportivo Cuenca Emelec Transfert
Deportivo CuencaEmelec