Matej Mitrović

  • Nom complet : Matej Mitrović
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Besiktas

Club actuel :

Besiktas

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec BesiktasMatchesMin
Süper Lig2001010109
Coupe de Turquie2000000180
Ligue des champions UEFA2001000105
Compétitions - avec RijekaMatchesMin
HR Nogometni Cup4100000360
Compétitions - avec CibaliaMatchesMin
2. HNL3000100262
TOTAL131021101016
Palmarès Matej Mitrović
1 Süper Lig
2016/2017
1 1. HNL
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018BesiktasBesiktas6002010
Süper Lig2001010
Ligue des champions UEFA2001000
Coupe de Turquie2000000
2016/2017BesiktasBesiktas14006200
Süper Lig7005000
Coupe de Turquie3001100
UEFA Europa League4000100
2016/2017RijekaRijeka22100010
1. HNL20100000
UEFA Europa League2000010
2015/2016RijekaRijeka24103030
1. HNL23103030
UEFA Europa League1000000
2014/2015RijekaRijeka35103060
1. HNL26102030
UEFA Europa League8001020
Super Coupe1000010
2013/2014CibaliaCibalia3000100
2. HNL3000100
2013/2014RijekaRijeka12101022
1. HNL8001022
HR Nogometni Cup4100000
2012/2013CibaliaCibalia39001200
1. HNL33001200
HR Nogometni Cup6000000
2011/2012CibaliaCibalia4003000
1. HNL4003000
TOTAL15940195132
Transferts Matej Mitrović
2017 Rijeka Besiktas Transfert
RijekaBesiktas
2013 Cibalia Rijeka Transfert
CibaliaRijeka