Jack Rodwell

  • Nom complet : Jack Rodwell
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Angleterre
  • Date de naissance :
Blackburn Rovers

Club actuel :

LEABlackburn Rovers

Angleterre

Maillot Jack Rodwell

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Blackburn RoversMatchesMin
League Championship151034401092
League Cup100010059
TOTAL161035401151
Palmarès Jack Rodwell
1 Premier League
2013/2014
1 League Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Blackburn RoversBlackburn Rovers16103540
League Championship15103440
League Cup1000100
2017/2018SunderlandSunderland3101110
League Championship2101010
FA Cup0000000
League Cup1000100
2016/2017SunderlandSunderland23003440
Premier League20003440
FA Cup1000000
League Cup2000000
2015/2016SunderlandSunderland253013360
Premier League221013150
League Cup2200110
Amicaux Club1000100
2014/2015SunderlandSunderland26306972
Premier League23306750
FA Cup2000112
League Cup1000110
2014/2015Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2013/2014Manchester CityManchester City13007400
Premier League5004000
Ligue des champions UEFA1001000
FA Cup1000100
League Cup3001100
Amicaux Club3001200
2012/2013Manchester CityManchester City15209420
Premier League11205420
FA Cup3003000
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup0000000
2012/2013EvertonEverton0000000
Premier League0000000
2011/2012EvertonEverton17203521
Premier League14203321
League Cup3000200
2010/2011EvertonEverton281011660
Premier League240010550
FA Cup3001110
League Cup1100000
2009/2010EvertonEverton364011750
Premier League26209540
League Cup2000000
UEFA Europa League8202210
2008/2009EvertonEverton241013310
Premier League190010200
FA Cup5103110
2007/2008EvertonEverton2002000
Premier League2002000
TOTAL2281808251383
Transferts Jack Rodwell
2018 Sunderland U21 Blackburn Rovers Transfert gratuit
Sunderland U21Blackburn Rovers
2014 Manchester City Sunderland 8.8 M€
Manchester CitySunderland
2012 Everton Manchester City 15 M€
EvertonManchester City
Rodwell à la peine, symbole de la difficile intégration des recrues estivales de City

La malédiction du mercato estival plombe Man City...

  • 06.11.2012 · 14 h 07
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City joue sa survie en Ligue des Champions ce soir. Les Skyblues ne pourront malheureusement pas compter sur l’apport de toutes leurs recrues... Longtemps cet été, Roberto Mancini a réclamé aux dirigeants de Manchester City des renforts. (...)

Vieira heureux du mercato de City

Patrick Vieira dresse un bilan élogieux du mercato de Man City

  • 13.09.2012 · 08 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City a vécu une fin de mercato on ne peut plus agitée, avec des recrues à la pelle dans la toute dernière ligne droite du marché des transferts. Dirigeant du club anglais, Patrick Vieira se montre comblé par cette campagne estivale. (...)

Rodwell file vers City !

Man City s’offre sa première recrue !

  • 12.08.2012 · 14 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Roberto Mancini a dû attendre, mais il a été exaucé. Manchester City est sur le point de lui offrir son premier renfort estival. Roberto Mancini a eu gain de cause. Manchester City est bien parti pour enfin lui offrir sa première recrue estivale. (...)

Sneijder dans le viseur de Man Utd

Les 3 pistes de MU pour l’après-Paul Scholes

  • 27.03.2011 · 13 h 50
  • Premier League
  • Transferts

L’avenir de Paul Scholes s’inscrivant en pointillés, Sir Alex Ferguson cherche activement celui qui pourrait lui succéder dans l’entrejeu de Manchester United. Plusieurs pistes seraient à l’étude. Décryptage. 462 rencontres de Premier League. À bientôt (...)

MU prêt à faire des folies pour Rodwell

MU revient à la charge avec 29 M€ pour Rodwell !

  • 12.03.2011 · 16 h 30
  • Premier League
  • Transferts

Alors qu’Everton avait refusé une première offre en provenance de Manchester United en janvier, Sir Alex Ferguson ne lâche pas prise et souhaite absolument faire signer Jack Rodwell l’été prochain. Il devrait y avoir du changement à Manchester United (...)

Rodwell accumule les courtisans de renom

Real Madrid : Mourinho surveille de près Jack Rodwell

  • 22.02.2011 · 14 h 35
  • La Liga Santander
  • Transferts

Surveillé par les deux Manchester, Jack Rodwell a également tapé dans l’oeil de Mourinho, qui a ordonné qu’on lui rende compte des progrès réalisés par le jeune Anglais. Le Real Madrid est en perpétuel mouvement. Et José Mourinho peut se frotter les (...)

Mata, priorité offensive de City

Manchester City se prépare un mercato 5 étoiles

  • 20.02.2011 · 12 h 23
  • Premier League
  • Transferts

Manchester City est atteint par le virus de la fièvre acheteuse. Ne parvenant pas à se soigner, les dirigeants des Skyblues devraient une nouvelle fois être les principaux animateurs du mercato estival. C’est désormais une habitude pour tous les (...)

MU ne lâche pas Rodwell

MU revient à la charge avec 18 M€ pour un grand espoir anglais

  • 19.02.2011 · 11 h 35
  • Premier League
  • Transferts

Désireux de recruter du sang neuf la saison prochaine à Manchester United, Sir Alex Ferguson multiplie les prises de contact ces derniers temps. L’un d’entre eux pourrait bien mener au transfert d’un jeune défenseur de Premier League afin de remplacer (...)

Rodwell toujours dans le viseur de MU

MU : 12 M€ + une star pour le prometteur Rodwell

  • 30.08.2010 · 12 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Plutôt discret jusqu’ici dans son mercato, Manchester United compte bien s’activer durant les dernières heures qu’il lui reste pour recruter. Et visiblement, l’heureux élu pourrait être le jeune Jack Rodwell. C’est la dernière ligne droite. À moins (...)

Rodwell est annoncé comme un futur grand

Pour Ferguson, le futur taulier de MU se trouve à Everton !

  • 15.05.2010 · 14 h 12
  • Premier League
  • Transferts

Toujours désireux de dénicher des jeunes talents, Sir Alex Ferguson a un nouveau joueur dans son viseur et il n’est pas prêt de lâcher prise. Avec Jack Rodwell, le boss des Red Devils veut préparer le futur noyau britannique de son équipe. Mais la (...)