Adama Valentin Diomande

  • Nom complet : Adama Valentin Diomande
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

LEAHull City

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
FA Cup2000100179
TOTAL2000100179
Palmarès Adama Valentin Diomande
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hull CityHull City304010910
Premier League22209610
FA Cup2000100
League Cup6201200
2015/2016Hull CityHull City15308600
League Championship11308300
FA Cup4000300
2015StabækStabæk211720220
Tippeligaen211720220
2013StrømsgodsetStrømsgodset2680111120
Tippeligaen2580101120
UEFA Europa League1001000
2012StrømsgodsetStrømsgodset238015610
Tippeligaen217013610
NM Cupen2102000
2011HøddHødd291401940
Adeccoligaen281401930
NM Cupen1000010
2009LynLyn1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL1455424643100
Transferts Adama Valentin Diomande
2015 Stabæk Hull City Transfert
StabækHull City
2012 Hødd Strømsgodset Transfert
HøddStrømsgodset