Adama Valentin Diomande

  • Nom complet : Adama Valentin Diomande
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Hull City

Club actuel :

PLHull City

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Hull CityMatchesMin
Premier League202076101148
FA Cup2000100179
League Cup6201200444
TOTAL284089101771
Palmarès Adama Valentin Diomande
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Hull CityHull City28408910
Premier League20207610
FA Cup2000100
League Cup6201200
2015/2016Hull CityHull City15308600
League Championship11308300
FA Cup4000300
2015StabækStabæk211720220
Tippeligaen211720220
2013StrømsgodsetStrømsgodset2680111120
Tippeligaen2580101120
UEFA Europa League1001000
2012StrømsgodsetStrømsgodset238015610
Tippeligaen217013610
NM Cupen2102000
2011HøddHødd291401940
Adeccoligaen281401930
NM Cupen1000010
2009LynLyn1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL1435424443100
Transferts Adama Valentin Diomande
2015 Stabæk Hull City Transfert
StabækHull City
2012 Hødd Strømsgodset Transfert
HøddStrømsgodset