Adama Valentin Diomande

  • Nom complet : Adama Valentin Diomande
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Norvège
  • Date de naissance :
Los Angeles

Club actuel :

MLSLos Angeles

Etats-Unis

Palmarès Adama Valentin Diomande
1 Tippeligaen
2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2020Los AngelesLos Angeles0
MLS0
2019Los AngelesLos Angeles2710012810
MLS2710012810
2018Los AngelesLos Angeles2012041110
MLS1912041010
Amicaux Club1000100
2017/2018Hull CityHull City191013400
League Championship161013200
FA Cup3000200
2016/2017Hull CityHull City304010910
Premier League22209610
FA Cup2000100
League Cup6201200
2015/2016Hull CityHull City15308600
League Championship11308300
FA Cup4000300
2015StabækStabæk211720220
Tippeligaen211720220
2013StrømsgodsetStrømsgodset2680111120
Tippeligaen2580101120
Ligue Europa1001000
2012StrømsgodsetStrømsgodset238015610
Tippeligaen217013610
NM Cupen2102000
2011HøddHødd291401940
Adeccoligaen281401930
NM Cupen1000010
2009LynLyn1001000
Tippeligaen1001000
TOTAL2117727566120
Transferts Adama Valentin Diomande
2018 Hull City Los Angeles Transfert
Hull CityLos Angeles
2015 Stabæk Hull City Transfert
StabækHull City
2012 Hødd Strømsgodset Transfert
HøddStrømsgodset