Braian Ezequiel Romero

  • Nom complet : Braian Ezequiel Romero
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Atlético Paranaense

Club actuel :

Atlético Paranaense

Brésil

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Atlético ParanaenseMatchesMin
Série A15206320825
CONMEBOL Libertadores400400024
CONMEBOL Recopa10010000
Compétitions - avec AcassusoMatchesMin
Primera B Metropolitana140012200439
TOTAL3420235201288
Palmarès Braian Ezequiel Romero
1 Primera B Nacional
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020IndependienteIndependiente0000000
Primera Division0000000
2019Atlético ParanaenseAtlético Paranaense202011320
Série A15206320
CONMEBOL Libertadores4004000
CONMEBOL Recopa1001000
2018/2019IndependienteIndependiente12309140
Primera Division12309140
2017/2018IndependienteIndependiente11107310
Primera Division7105200
CONMEBOL Libertadores4002110
CONMEBOL Recopa0000000
2017/2018Argentinos JuniorsArgentinos Juniors11500500
Primera Division11500500
2016/2017Argentinos JuniorsArgentinos Juniors4215011670
Primera B Nacional4215011670
2016Argentinos JuniorsArgentinos Juniors13101720
Primera Division13101720
2015ColónColón205011830
Primera Division205011830
2013/2014AcassusoAcassuso140012200
Primera B Metropolitana140012200
2012/2013AcassusoAcassuso11100111
Primera B Metropolitana11100111
2011/2012AcassusoAcassuso040
Primera B Metropolitana040
TOTAL1543705246201
Transferts Braian Ezequiel Romero
2019 Independiente Atlético Paranaense Prêt
IndependienteAtlético Paranaense
2018 Argentinos Juniors Independiente 1.9 M€
Argentinos JuniorsIndependiente
2016 Acassuso Argentinos Juniors Transfert
AcassusoArgentinos Juniors
2015 Acassuso Colón Prêt
AcassusoColón