Al-Hadji Kamara

  • Nom complet : Al-Hadji Kamara
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Sierra Leone
  • Date de naissance :
DC United

Club actuel :

MAJDC United

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec DC UnitedMatchesMin
Major League Soccer100100014
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen300301043
Compétitions - avec VärnamoMatchesMin
Superettan10600140893
Svenska Cupen120000090
Play-offs 2/32200110160
Compétitions - avec FrejMatchesMin
Division 114205352837
Svenska Cupen120000090
TOTAL32140951122127
Palmarès Al-Hadji Kamara
2 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017DC UnitedDC United1001000
Major League Soccer0000000
Major League Soccer1001000
2017DC UnitedDC United1001000
Major League Soccer0000000
Major League Soccer1001000
2016NorrköpingNorrköping1001000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan1001000
2016NorrköpingNorrköping1001000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan1001000
2016DC UnitedDC United8106200
Major League Soccer8106200
2015NorrköpingNorrköping146011220
Allsvenskan0000000
Allsvenskan146011220
2015NorrköpingNorrköping146011220
Allsvenskan0000000
Allsvenskan146011220
2014NorrköpingNorrköping2610081072
Allsvenskan2610081072
2013FrejFrej15405352
Division 114205352
Svenska Cupen1200000
2013VärnamoVärnamo11800140
Superettan10600140
Svenska Cupen1200000
2012DjurgårdenDjurgården6004200
Allsvenskan5004100
Svenska Cupen1000100
TOTAL983504922204
Transferts Al-Hadji Kamara
2017 Richmond Kickers DC United Retour de prêt
Richmond KickersDC United
2017 DC United Richmond Kickers Prêt
DC UnitedRichmond Kickers
2016 Norrköping DC United Transfert
NorrköpingDC United
2015 Johor FC Norrköping Retour de prêt
Johor FCNorrköping
2015 Norrköping Johor FC Prêt
NorrköpingJohor FC
2015 Norrköping Johor Darul Ta'zim II Prêt
NorrköpingJohor Darul Ta'zim II
2014 Värnamo Norrköping Transfert gratuit
VärnamoNorrköping
2013 Djurgården Värnamo Prêt
DjurgårdenVärnamo
2013 Djurgården Frej Prêt
DjurgårdenFrej