Alhaji Kamara

  • Nom complet : Alhaji Kamara
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Sierra Leone
  • Date de naissance :
Randers

Club actuel :

SUPRanders

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec RandersMatchesMin
Superligaen12306430557
Compétitions - avec NorrköpingMatchesMin
Svenska Cupen300301043
Compétitions - avec VärnamoMatchesMin
Superettan10600140893
Svenska Cupen120000090
Play-offs 2/32200110160
Compétitions - avec FrejMatchesMin
Division 114205352837
Svenska Cupen120000090
TOTAL431701491422670
Palmarès Alhaji Kamara
2 Allsvenskan
2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020RandersRanders12306430
Superligaen12306430
2018/2019HjørringHjørring8402530
Superligaen8402530
2017/2018Al TaawonAl Taawon14503510
Première Division14503510
2017DC UnitedDC United1001000
MLS0000000
MLS1001000
2017DC UnitedDC United1001000
MLS0000000
MLS1001000
2016NorrköpingNorrköping1001000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan1001000
2016NorrköpingNorrköping1001000
Allsvenskan0000000
Allsvenskan1001000
2016DC UnitedDC United8106200
MLS8106200
2015NorrköpingNorrköping146011220
Allsvenskan0000000
Allsvenskan146011220
2015NorrköpingNorrköping146011220
Allsvenskan0000000
Allsvenskan146011220
2014NorrköpingNorrköping2610081072
Allsvenskan2610081072
2013FrejFrej15405352
Division 114205352
Svenska Cupen1200000
2013VärnamoVärnamo11800140
Superettan10600140
Svenska Cupen1200000
2012DjurgårdenDjurgården6004200
Allsvenskan5004100
Svenska Cupen1000100
TOTAL1324706036274
Transferts Alhaji Kamara
2019 Hjørring Randers Transfert gratuit
HjørringRanders
2019 FC Sheriff Tiraspol Hjørring Transfert gratuit
FC Sheriff TiraspolHjørring
2018 Al Taawon FC Sheriff Tiraspol Transfert
Al TaawonFC Sheriff Tiraspol
2017 DC United Al Taawon Transfert
DC UnitedAl Taawon
2017 Richmond Kickers DC United Retour de prêt
Richmond KickersDC United
2017 DC United Richmond Kickers Prêt
DC UnitedRichmond Kickers
2016 Norrköping DC United Transfert
NorrköpingDC United
2015 Johor FC Norrköping Retour de prêt
Johor FCNorrköping
2015 Norrköping Johor FC Prêt
NorrköpingJohor FC
2015 Norrköping Johor Darul Ta'zim II Prêt
NorrköpingJohor Darul Ta'zim II
2014 Värnamo Norrköping Transfert gratuit
VärnamoNorrköping
2013 Djurgården Värnamo Prêt
DjurgårdenVärnamo
2013 Djurgården Frej Prêt
DjurgårdenFrej