Gonzague Vandooren

  • Nom complet : Gonzague Vandooren
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 37 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Palmarès Gonzague Vandooren
1 2ème Division
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2011/2012LierseLierse18005521
Pro League17005521
Coupe de Belgique1000000
2010/2011LierseLierse13101441
Pro League12101441
Coupe de Belgique1000000
2009/2010LierseLierse14100120
2ème Division14100120
2009/2010Excelsior MouscronExcelsior Mouscron12000122
Pro League12000122
2008/2009Excelsior MouscronExcelsior Mouscron24400430
Pro League24400430
TOTAL8160615134