José Villarreal

  • Nom complet : José Villarreal
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer300301016
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL4200300265
CONCACAF Champions League4001200220
US Open Cup100000090
TOTAL12204510591
Palmarès José Villarreal
2 Major League Soccer
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016LA GalaxyLA Galaxy3003010
Major League Soccer3003010
2015LA GalaxyLA Galaxy17207910
Major League Soccer16207810
International Champions Cup1000100
2014LA GalaxyLA Galaxy5005000
Major League Soccer5005000
2013LA GalaxyLA Galaxy2820121200
Major League Soccer2320111000
CONCACAF Champions League4001200
US Open Cup1000000
2012LA GalaxyLA Galaxy173012510
Major League Soccer111011010
CONCACAF Champions League6201500
TOTAL7070392630
Transferts José Villarreal
2014 CDSC Cruz Azul LA Galaxy Retour de prêt
CDSC Cruz AzulLA Galaxy
2014 LA Galaxy CDSC Cruz Azul Prêt
LA GalaxyCDSC Cruz Azul