José Villarreal

  • Nom complet : José Villarreal
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
LA Galaxy

Club actuel :

MAJLA Galaxy

Etats-Unis

Statistiques saison 2017
Compétitions - avec LA GalaxyMatchesMin
Major League Soccer12008400389
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL4200300265
US Open Cup100000090
CONCACAF Champions League4001200220
TOTAL21209900964
Palmarès José Villarreal
2 Major League Soccer
2012 , 2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017LA GalaxyLA Galaxy12008400
Major League Soccer12008400
Amicaux Club0000000
2016LA GalaxyLA Galaxy3003010
Major League Soccer3003010
2015LA GalaxyLA Galaxy17207910
Major League Soccer16207810
International Champions Cup1000100
2014LA GalaxyLA Galaxy5005000
Major League Soccer5005000
2013LA GalaxyLA Galaxy2820121200
Major League Soccer2320111000
US Open Cup1000000
CONCACAF Champions League4001200
2012LA GalaxyLA Galaxy173012510
Major League Soccer111011010
CONCACAF Champions League6201500
TOTAL8270473030
Transferts José Villarreal
2014 CDSC Cruz Azul LA Galaxy Retour de prêt
CDSC Cruz AzulLA Galaxy
2014 LA Galaxy CDSC Cruz Azul Prêt
LA GalaxyCDSC Cruz Azul