Bryan Gaul

  • Nom complet : Bryan Gaul
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Etats-Unis
  • Date de naissance :
Kickers Offenbach

Club actuel :

REGKickers Offenbach

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Kickers OffenbachMatchesMin
Coupe d'Allemagne1000010120
Compétitions - avec Carolina RailHawksMatchesMin
NASL7005010204
Compétitions - avec LA Galaxy Res.MatchesMin
USL5001010380
TOTAL13006030704
Palmarès Bryan Gaul
1 Major League Soccer
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013Carolina RailHawksCarolina RailHawks7005010
NASL7005010
2013Fort Lauderdale StrikersFort Lauderdale Strikers0000000
NASL0000000
2013LA Galaxy Res.LA Galaxy Res.5001010
USL5001010
2013LA GalaxyLA Galaxy0000000
Major League Soccer0000000
US Open Cup0000000
2012LA GalaxyLA Galaxy19008230
Major League Soccer14007130
CONCACAF Champions League4001000
US Open Cup1000100
TOTAL310014250
Transferts Bryan Gaul
2016 Saint Louis Bahlinger SC Transfert gratuit
Saint LouisBahlinger SC
2015 LA Galaxy Saint Louis Transfert
LA GalaxySaint Louis
2014 Carolina RailHawks LA Galaxy Retour de prêt
Carolina RailHawksLA Galaxy
2013 LA Galaxy Carolina RailHawks Prêt
LA GalaxyCarolina RailHawks
2013 LA Galaxy Fort Lauderdale Strikers Prêt
LA GalaxyFort Lauderdale Strikers