Yohan Benalouane

  • Nom complet : Yohan Benalouane
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Leicester City

Club actuel :

PLLeicester City

Angleterre

Palmarès Yohan Benalouane
1 Premier League
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Leicester CityLeicester City0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016FiorentinaFiorentina0000000
Serie A0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Leicester CityLeicester City9004020
Premier League4004010
FA Cup2000000
League Cup3000010
2014/2015AtalantaAtalanta291023142
Serie A271023132
Coppa Italia2000010
2013/2014AtalantaAtalanta18001350
Serie A17001340
Coppa Italia1000010
2013/2014ParmeParme5002130
Serie A4002030
Coppa Italia1000100
2012/2013ParmeParme22103782
Serie A21103782
Coppa Italia1000000
2011/2012CesenaCesena14103042
Serie A11003042
Coppa Italia3100000
2010/2011CesenaCesena16005180
Serie A15005170
Coppa Italia1000010
2010/2011Saint-ÉtienneSaint-Étienne1001000
Ligue 11001000
2009/2010Saint-ÉtienneSaint-Étienne32102192
Ligue 129102192
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue1000000
2008/2009Saint-ÉtienneSaint-Étienne382071110
Ligue 1291041100
UEFA Europa League9103010
2007/2008Saint-ÉtienneSaint-Étienne7001001
Ligue 17001001
TOTAL191603117649
Transferts Yohan Benalouane
2016 Fiorentina Leicester City Retour de prêt
FiorentinaLeicester City
2016 Leicester City Fiorentina Prêt
Leicester CityFiorentina
2015 Atalanta Leicester City Transfert
AtalantaLeicester City
2014 Parme Atalanta Transfert
ParmeAtalanta
2014 Parme Atalanta Prêt
ParmeAtalanta
2013 Cesena Parme Transfert
CesenaParme
2012 Cesena Parme Prêt
CesenaParme
2010 Saint-Étienne Cesena 1.8 M€
Saint-ÉtienneCesena