Diego Biseswar

  • Nom complet : Diego Biseswar
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
PAOK Salonique

Club actuel :

SUPPAOK Salonique

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PAOK SaloniqueMatchesMin
Super League8104300387
Ligue des champions UEFA10010006
UEFA Europa League4003100159
TOTAL13108400552
Palmarès Diego Biseswar
1 Lig A
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PAOK SaloniquePAOK Salonique13108400
Super League8104300
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League4003100
2015/2016KayserisporKayserispor365331440
Süper Lig325321240
Coupe de Turquie4001200
2014/2015KayserisporKayserispor375031650
Lig A315001550
Coupe de Turquie6003100
2013/2014KayserisporKayserispor25403910
Süper Lig23302910
Coupe de Turquie2101000
2012/2013KayserisporKayserispor223016520
Süper Lig223016520
2011/2012KayserisporKayserispor14405420
Süper Lig8204310
Coupe de Turquie2001000
Spor Toto Cup4200110
2011/2012FeyenoordFeyenoord6005100
Eredivisie5005000
Coupe KNVB1000100
2010/2011FeyenoordFeyenoord232021150
Eredivisie232021150
2009/2010FeyenoordFeyenoord3320171240
Eredivisie2910151040
Coupe KNVB4102200
2008/2009FeyenoordFeyenoord367041030
Eredivisie307031030
UEFA Europa League4001000
Coupe KNVB1000000
Super Coupe1000000
2007/2008FeyenoordFeyenoord100
Eredivisie100
2007/2008De GraafschapDe Graafschap1100
Eredivisie1100
2006/2007HeraclesHeracles2640
Eredivisie020
Eerste Divisie2620
2006/2007HeraclesHeracles2640
Eredivisie020
Eerste Divisie2620
2005/2006FeyenoordFeyenoord610
Eredivisie610
TOTAL3154236686260
Transferts Diego Biseswar
2016 Kayserispor PAOK Salonique Transfert
KayserisporPAOK Salonique
2012 Feyenoord Kayserispor 0.2 M€
FeyenoordKayserispor
2008 Feyenoord De Graafschap Prêt
FeyenoordDe Graafschap
2006 Feyenoord Heracles Prêt
FeyenoordHeracles