Stéphane Badji

  • Nom complet : Stéphane Badji
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Sénégal
  • Date de naissance :
Bursaspor

Club actuel :

Bursaspor

Turquie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec BursasporMatchesMin
Süper Lig280011802453
Coupe de Turquie1000000120
Compétitions - avec BrannMatchesMin
NM Cupen100000090
TOTAL300011802663
Palmarès Stéphane Badji
1 Pro League
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019BursasporBursaspor29001180
Süper Lig28001180
Coupe de Turquie1000000
2017/2018KayserisporKayserispor35304452
Süper Lig31302452
Coupe de Turquie4002000
2016/2017AnderlechtAnderlecht18009342
Pro League10004342
Coupe de Belgique1000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League7005000
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB22004272
Süper Lig15004262
Coupe de Turquie5000010
UEFA Europa League2000000
2015/2016AnderlechtAnderlecht18001541
Pro League14001321
UEFA Europa League4000220
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB17002130
Süper Lig15001120
Coupe de Turquie2001010
2014BrannBrann21004341
Tippeligaen21004341
2013BrannBrann29003060
Tippeligaen28003060
NM Cupen1000000
2012SogndalSogndal24000760
Tippeligaen24000760
TOTAL213302826478
Transferts Stéphane Badji
2018 Anderlecht Bursaspor Transfert
AnderlechtBursaspor
2018 Kayserispor Anderlecht Retour de prêt
KayserisporAnderlecht
2017 Anderlecht Kayserispor Prêt
AnderlechtKayserispor
2016 Istanbul BB Anderlecht 2.5 M€
Istanbul BBAnderlecht
2015 Brann Istanbul BB Transfert
BrannIstanbul BB
2013 Sogndal Brann Transfert
SogndalBrann