Brian Gonzalo Flores

  • Nom complet : Brian Gonzalo Flores
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
Douglas Haig

Club actuel :

Douglas Haig

Statistiques saison
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Brian Gonzalo Flores
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018UTC CajamarcaUTC Cajamarca320043130
Primera Division310043130
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014AldosiviAldosivi23105030
Primera B Nacional21105030
Copa Argentina2000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL551093160
Transferts Brian Gonzalo Flores
2019 UTC Cajamarca Douglas Haig Transfert gratuit
UTC CajamarcaDouglas Haig
2018 Unión Magdalena UTC Cajamarca Transfert gratuit
Unión MagdalenaUTC Cajamarca
2016 Deportivo Pereira Unión Magdalena Transfert
Deportivo PereiraUnión Magdalena
2015 Aldosivi Deportivo Pereira Transfert
AldosiviDeportivo Pereira
2014 Aldosivi Atlético Bucaramanga Transfert gratuit
AldosiviAtlético Bucaramanga
2014 Aldosivi Boca Juniors Retour de prêt
AldosiviBoca Juniors
2013 Boca Juniors Aldosivi Transfert gratuit
Boca JuniorsAldosivi