Brian Gonzalo Flores

  • Nom complet : Brian Gonzalo Flores
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
UTC Cajamarca

Club actuel :

PRIUTC Cajamarca

Pérou

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec UTC CajamarcaMatchesMin
Primera Division11003040777
Copa Nissan Sudamericana100000090
Compétitions - avec AldosiviMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL140030401047
Palmarès Brian Gonzalo Flores
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018UTC CajamarcaUTC Cajamarca12003040
Primera Division11003040
Copa Nissan Sudamericana1000000
2013/2014AldosiviAldosivi23105030
Primera B Nacional21105030
Copa Argentina2000000
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors0000000
Primera Division0000000
Copa Argentina0000000
TOTAL35108070
Transferts Brian Gonzalo Flores
2018 Unión Magdalena UTC Cajamarca Transfert gratuit
Unión MagdalenaUTC Cajamarca
2015 Aldosivi Deportivo Pereira Transfert
AldosiviDeportivo Pereira
2014 Aldosivi Atlético Bucaramanga Transfert gratuit
AldosiviAtlético Bucaramanga
2014 Aldosivi Boca Juniors Retour de prêt
AldosiviBoca Juniors
2013 Boca Juniors Aldosivi Transfert gratuit
Boca JuniorsAldosivi