Cristian Marcelo Álvarez

  • Nom complet : Cristian Marcelo Álvarez
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
América de Cali

Club actuel :

PREAmérica de Cali

Colombie

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec América de CaliMatchesMin
Première A17207920855
Compétitions - avec Villa DálmineMatchesMin
Primera B Nacional9107000338
TOTAL2630149201193
Palmarès Cristian Marcelo Álvarez
1 Primera Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019América de CaliAmérica de Cali17207920
Première A17207920
2018/2019Villa DálmineVilla Dálmine9107000
Primera B Nacional9107000
2015/2016PalestinoPalestino3003000
1ère Division3003000
2014/2015Deportivo AntofagastaDeportivo Antofagasta16005950
1ère Division16005950
2013/2014All BoysAll Boys10006300
Primera Division10006300
2012/2013Boca JuniorsBoca Juniors3003000
Primera Division3003000
2011/2012Boca JuniorsBoca Juniors4004000
Primera Division2002000
Copa Argentina2002000
TOTAL6230352170
Transferts Cristian Marcelo Álvarez
2019 Villa Dálmine América de Cali Transfert gratuit
Villa DálmineAmérica de Cali
2018 Cúcuta Deportivo Villa Dálmine Transfert gratuit
Cúcuta DeportivoVilla Dálmine
2017 Boca Juniors Cúcuta Deportivo Transfert gratuit
Boca JuniorsCúcuta Deportivo
2016 Palestino Boca Juniors Retour de prêt
PalestinoBoca Juniors
2015 Boca Juniors Palestino Prêt
Boca JuniorsPalestino
2015 Deportivo Antofagasta Boca Juniors Retour de prêt
Deportivo AntofagastaBoca Juniors
2014 Boca Juniors Deportivo Antofagasta Prêt
Boca JuniorsDeportivo Antofagasta
2014 All Boys Boca Juniors Retour de prêt
All BoysBoca Juniors
2013 Boca Juniors All Boys Prêt
Boca JuniorsAll Boys