Murat Akin

  • Nom complet : Murat Akin
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Wil

Club actuel :

CHAWil

Suisse

Palmarès Murat Akin
3 Lig A
2010/2011 , 2013/2014 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016KarabüksporKarabükspor338071360
Lig A308051260
Coupe de Turquie3002100
2015/2016Istanbul BBIstanbul BB0000000
Süper Lig0000000
2014/2015KayserisporKayserispor172041010
Lig A14204900
Coupe de Turquie3000110
2014/2015Istanbul BBIstanbul BB8001310
Süper Lig3000300
Coupe de Turquie5001010
2013/2014Istanbul BBIstanbul BB14202610
Lig A14202610
2013/2014Kayseri ErciyessporKayseri Erciyesspor17008230
Süper Lig15008230
Coupe de Turquie2000000
2012/2013KonyasporKonyaspor18101321
Lig A18101321
2012/2013AntalyasporAntalyaspor4100310
Süper Lig1000110
Coupe de Turquie3100200
2011/2012Kasimpasa SKKasimpasa SK37202470
Lig A34201470
Coupe de Turquie3001000
2010/2011OrdusporOrduspor345211340
Lig A335211240
Coupe de Turquie1000100
2009/2010Kasimpasa SKKasimpasa SK10008210
Süper Lig10008210
2008/2009Kasimpasa SKKasimpasa SK31440
Lig A31440
2007/2008Kasimpasa SKKasimpasa SK15040
Süper Lig15040
TOTAL2382523459351
Transferts Murat Akin
2016 Karabükspor Wil Transfert gratuit
KarabüksporWil
2015 Istanbul BB Kayserispor Prêt
Istanbul BBKayserispor
2014 Kayseri Erciyesspor Istanbul BB Transfert
Kayseri ErciyessporIstanbul BB
2013 Konyaspor Kayseri Erciyesspor Transfert
KonyasporKayseri Erciyesspor
2013 Antalyaspor Konyaspor Transfert gratuit
AntalyasporKonyaspor
2012 Kasimpasa SK Antalyaspor Transfert gratuit
Kasimpasa SKAntalyaspor
2011 Orduspor Kasimpasa SK Prêt
OrdusporKasimpasa SK
2010 Kasimpasa SK Orduspor Prêt
Kasimpasa SKOrduspor