Rareș Enceanu

  • Nom complet : Rareș Enceanu
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Roumanie
  • Date de naissance :
FC Steaua Bucarest

Club actuel :

LIGFC Steaua Bucarest

Roumanie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC Steaua BucarestMatchesMin
Liga I100100044
Compétitions - avec Unirea TărlungeniMatchesMin
Liga II13006300802
TOTAL14007300846
Palmarès Rareș Enceanu
1 Liga I
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest1001000
Liga I1001000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016VoluntariVoluntari7105120
Liga I7105120
2015/2016FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest12007520
Liga I11006520
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2014/2015FC Steaua BucarestFC Steaua Bucarest2002000
Liga I1001000
Amicaux Club1001000
2014/2015FC BrasovFC Brasov15009520
Liga I15009520
2013/2014Unirea TărlungeniUnirea Tărlungeni13006300
Liga II13006300
2013/2014FC BrasovFC Brasov2001100
Liga I1000100
Liga I1001000
2013/2014FC BrasovFC Brasov2001100
Liga I1000100
Liga I1001000
2012/2013FC BrasovFC Brasov7205200
Liga I6205100
Coupe de Roumanie1000100
2011/2012FC BrasovFC Brasov2000200
Liga I2000200
TOTAL6330372060
Transferts Rareș Enceanu
2016 Voluntari FC Steaua Bucarest Retour de prêt
VoluntariFC Steaua Bucarest
2016 FC Steaua Bucarest Voluntari Prêt
FC Steaua BucarestVoluntari
2015 FC Brasov FC Steaua Bucarest 0.4 M€
FC BrasovFC Steaua Bucarest
2014 Unirea Tărlungeni FC Brasov Retour de prêt
Unirea TărlungeniFC Brasov
2013 FC Brasov Unirea Tărlungeni Prêt
FC BrasovUnirea Tărlungeni