Ilya Pomazun

  • Nom complet : Ilya Pomazun
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
CSKA Moscou

Club actuel :

PRECSKA Moscou

Russie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec CSKA Moskva U19MatchesMin
UEFA Youth League3000010270
The NextGen Series3000000270
TOTAL6000010540
Palmarès Ilya Pomazun
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019CSKA MoscouCSKA Moscou1000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA1000000
2017/2018CSKA MoscouCSKA Moscou3000000
Premier League2000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
Amicaux Club1000000
2016/2017CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
Super Coupe0000000
2013/2014CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL4000000