Ivan Runje

  • Nom complet : Ivan Runje
  • Taille : 192 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Croatie
  • Date de naissance :
Jagiellonia Bialystok SSA

Club actuel :

EKSJagiellonia Bialystok SSA

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec NordsjællandMatchesMin
Landspokal2000000180
TOTAL2000000180
Palmarès Ivan Runje
1 Superligaen
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NordsjællandNordsjælland15101040
Superligaen15101040
2013/2014NordsjællandNordsjælland29104120
Superligaen23104120
Ligue des champions UEFA2000000
UEFA Europa League2000000
Landspokal2000000
2012/2013NordsjællandNordsjælland34000260
Superligaen28000140
Ligue des champions UEFA6000120
2011/2012NordsjællandNordsjælland7002100
Superligaen7002100
TOTAL852074120
Transferts Ivan Runje
2016 Omonia Nicosia Jagiellonia Bialystok SSA Transfert
Omonia NicosiaJagiellonia Bialystok SSA
2015 Nordsjælland Omonia Nicosia Transfert
NordsjællandOmonia Nicosia