Felipe Caicedo

  • Nom complet : Felipe Salvador Caicedo Corozo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Lazio

Club actuel :

SALazio

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LazioMatchesMin
Serie A6006000109
UEFA Europa League3200100255
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Coupe des Emirats200111087
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL12207210571
Palmarès Felipe Caicedo
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LazioLazio9206100
Serie A6006000
UEFA Europa League3200100
Coppa Italia0000000
Super Coupe0000000
2016/2017EspanyolEspanyol2920131342
La Liga Santander2720131242
Coupe du Roi2000100
Amicaux Club0000000
2015/2016EspanyolEspanyol3510061580
La Liga Santander318051460
Coupe du Roi3200120
Amicaux Club1001000
2014/2015EspanyolEspanyol40120132340
La Liga Santander3590102120
Coupe du Roi5303220
2013/2014Al JaziraAl Jazira11404311
Premier League9403201
Coupe des Emirats2001110
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou141010300
Premier League131010300
Coupe1000000
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou246012870
Premier League224011750
Coupe2201120
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou258081050
Premier League17603930
UEFA Europa League7205010
Coupe1000110
2010/2011LevanteLevante2914152080
La Liga Santander2713151880
Coupe du Roi2100200
2010/2011Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2009/2010MalagaMalaga184031270
La Liga Santander184031270
2009/2010Sporting CPSporting CP11008310
Liga NOS7006110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001200
2008/2009Manchester CityManchester City2470101220
Premier League17407920
UEFA Europa League6303200
FA Cup1000100
2007/2008Manchester CityManchester City9009010
Premier League9009010
2007/2008FC BâleFC Bâle1840
Super League1840
2006/2007FC BâleFC Bâle2770
Super League2770
TOTAL323811107123483
Transferts Felipe Caicedo
2017 Espanyol Lazio 2.5 M€
EspanyolLazio
2014 Al Jazira Espanyol Transfert gratuit
Al JaziraEspanyol
2014 Lokomotiv Moscou Al Jazira Transfert
Lokomotiv MoscouAl Jazira
2011 Levante Lokomotiv Moscou 7.5 M€
LevanteLokomotiv Moscou
2011 Manchester City Levante 1 M€
Manchester CityLevante
2010 Manchester City Levante
Manchester CityLevante
2010 Manchester City Malaga
Manchester CityMalaga
2009 Manchester City Sporting CP
Manchester CitySporting CP
2008 FC Bâle Manchester City 7 M€
FC BâleManchester City
2006
Le capitaine Messi a mené l'Argentine à la victoire

Mondial 2014 : Messi et Falcao cartonnent en sélection

  • 13.10.2012 · 11 h 28
  • Autre championnat

Lionel Messi, Falcao et Felipe Caicedo sont les stars de la soirée de qualification dans la zone Amsud avec un doublé pour chacun. L’Argentine, la Colombie et l’Équateur ne ralentissent pas le rythme, voilà l’enseignement principal de la soirée dans (...)

Obafemi Martins n'a pas raté ses débuts

Levante, cette surprenante machine à relancer les attaquants en perdition

  • 11.10.2012 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Felipe Caicedo et Arouna Koné, c’est aujourd’hui Obafemi Martins qui revit du côté de Levante. Obafemi Martins (27 ans) réalise un début de saison remarquable. Avec 2 buts en 3 apparitions en Liga, le natif de Lagos se rappelle au bon souvenir de (...)

Felipe Caicedo réalise une grosse saison en Liga

Info FM : Bordeaux conserve une chance dans le dossier Caicedo

  • 04.05.2011 · 20 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Très performant cette saison à la pointe de l’attaque de Levante, Felipe Caicedo commence à attirer les convoitises. Les Girondins de Bordeaux avaient notamment été cités parmi les clubs intéressés il y a quelque temps de cela. Avec 12 buts en 24 (...)

Felipe Caicedo, révélation en Liga, dans les plans des Girondins

Bordeaux vise un buteur de Man City pour relancer son attaque

  • 27.03.2011 · 12 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’attaque est loin d’être le point fort des Girondins de Bordeaux cette saison. Pour inverser la tendance, le club au scapulaire souhaiterait s’attacher les services de Felipe Caicedo. Derrière Anthony Modeste (22 ans), le désert. Avec 10 (...)

Emmanuel Adebayor, symbole des soucis offensifs à venir pour City

Une attaque en chantier cet hiver pour Man. City

  • 25.12.2010 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

L’hiver de Manchester City promet d’être très animé. Avec plusieurs départs en prévision, Roberto Mancini devra reconstruire presque entièrement sa ligne d’attaque. Gros plan sur ce chantier d’envergure. Janvier. Le mois de tous les dangers pour (...)