Felipe Caicedo

  • Nom complet : Felipe Salvador Caicedo Corozo
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 84 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Équateur
  • Date de naissance :
Espanyol

Club actuel :

LigEspanyol

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec EspanyolMatchesMin
La Liga Santander9008012283
Coupe du Roi100000090
Amicaux Club100100025
Compétitions - avec Al JaziraMatchesMin
Coupe des Emirats200111087
Compétitions - avec Lokomotiv MoscouMatchesMin
Coupe1000000120
TOTAL140010122605
Palmarès Felipe Caicedo
1 Super League
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017EspanyolEspanyol10008012
La Liga Santander9008012
Coupe du Roi1000000
2015/2016EspanyolEspanyol3510061580
La Liga Santander318051460
Coupe du Roi3200120
Amicaux Club1001000
2014/2015EspanyolEspanyol40120132340
La Liga Santander3590102120
Coupe du Roi5303220
2013/2014Al JaziraAl Jazira11404311
Premier League9403201
Coupe des Emirats2001110
2013/2014Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou141010300
Premier League131010300
Coupe1000000
2012/2013Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou246012870
Premier League224011750
Coupe2201120
2011/2012Lokomotiv MoscouLokomotiv Moscou258081050
Premier League17603930
UEFA Europa League7205010
Coupe1000110
2010/2011LevanteLevante2914152080
La Liga Santander2713151880
Coupe du Roi2100200
2010/2011Manchester CityManchester City0000000
Premier League0000000
2009/2010MalagaMalaga184031270
La Liga Santander184031270
2009/2010Sporting CPSporting CP11008310
Liga NOS7006110
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League3001200
2008/2009Manchester CityManchester City2470101220
Premier League17407920
UEFA Europa League6303200
FA Cup1000100
2007/2008Manchester CityManchester City9009010
Premier League9009010
2007/2008FC BâleFC Bâle1840
Super League1840
2006/2007FC BâleFC Bâle2770
Super League2770
TOTAL29577196109453
Le capitaine Messi a mené l'Argentine à la victoire

Mondial 2014 : Messi et Falcao cartonnent en sélection

  • 13.10.2012 · 11 h 28
  • Autre championnat

Lionel Messi, Falcao et Felipe Caicedo sont les stars de la soirée de qualification dans la zone Amsud avec un doublé pour chacun. L’Argentine, la Colombie et l’Équateur ne ralentissent pas le rythme, voilà l’enseignement principal de la soirée dans (...)

Obafemi Martins n'a pas raté ses débuts

Levante, cette surprenante machine à relancer les attaquants en perdition

  • 11.10.2012 · 17 h 34
  • La Liga Santander
  • Transferts

Après Felipe Caicedo et Arouna Koné, c’est aujourd’hui Obafemi Martins qui revit du côté de Levante. Obafemi Martins (27 ans) réalise un début de saison remarquable. Avec 2 buts en 3 apparitions en Liga, le natif de Lagos se rappelle au bon souvenir de (...)

Felipe Caicedo réalise une grosse saison en Liga

Info FM : Bordeaux conserve une chance dans le dossier Caicedo

  • 04.05.2011 · 20 h 00
  • La Liga Santander
  • Transferts

Très performant cette saison à la pointe de l’attaque de Levante, Felipe Caicedo commence à attirer les convoitises. Les Girondins de Bordeaux avaient notamment été cités parmi les clubs intéressés il y a quelque temps de cela. Avec 12 buts en 24 (...)

Felipe Caicedo, révélation en Liga, dans les plans des Girondins

Bordeaux vise un buteur de Man City pour relancer son attaque

  • 27.03.2011 · 12 h 15
  • Ligue 1
  • Transferts

L’attaque est loin d’être le point fort des Girondins de Bordeaux cette saison. Pour inverser la tendance, le club au scapulaire souhaiterait s’attacher les services de Felipe Caicedo. Derrière Anthony Modeste (22 ans), le désert. Avec 10 (...)

Emmanuel Adebayor, symbole des soucis offensifs à venir pour City

Une attaque en chantier cet hiver pour Man. City

  • 25.12.2010 · 13 h 00
  • Premier League
  • Transferts

L’hiver de Manchester City promet d’être très animé. Avec plusieurs départs en prévision, Roberto Mancini devra reconstruire presque entièrement sa ligne d’attaque. Gros plan sur ce chantier d’envergure. Janvier. Le mois de tous les dangers pour (...)