Ľubomír Guldan

  • Nom complet : Ľubomír Guldan
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Zaglebie Lubin SSA

Club actuel :

EKSZaglebie Lubin SSA

Pologne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Zaglebie Lubin SSAMatchesMin
Ekstraklasa341002603004
UEFA Europa League6200010570
Coupe de Pologne7000100688
TOTAL473003704262
Palmarès Ľubomír Guldan
2 A PFG
2011/2012 , 2012/2013
2 Super Liga
2009/2010 , 2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Zaglebie Lubin SSAZaglebie Lubin SSA41100360
Ekstraklasa34100260
Coupe de Pologne7000100
2012/2013LudogoretsLudogorets25200232
A PFG22200232
Ligue des champions UEFA2000000
Super Coupe1000000
2011/2012LudogoretsLudogorets32000230
A PFG28000220
Coupe4000010
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina1001000
Super Liga1001000
UEFA Europa League0000000
2010/2011MŠK ŽilinaMŠK Žilina40002961
Super Liga25000821
Ligue des champions UEFA10001130
Coupe4000010
Super Coupe1001000
2009/2010MŠK ŽilinaMŠK Žilina28308550
Super Liga23307440
UEFA Europa League5001110
TOTAL167601121233
Transferts Ľubomír Guldan
2013 Ludogorets Zaglebie Lubin SSA Transfert gratuit
LudogoretsZaglebie Lubin SSA
2011 MŠK Žilina Ludogorets Transfert
MŠK ŽilinaLudogorets