Fakhreddine Ben Youssef

  • Nom complet : Fakhreddine Ben Youssef
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
Al Ittifaq Dammam

Club actuel :

PREAl Ittifaq Dammam

Arabie Saoudite

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Al Ittifaq DammamMatchesMin
Première Division4101220273
Compétitions - avec ES TunisMatchesMin
Ligue 112402400878
TOTAL165036201151
Palmarès Fakhreddine Ben Youssef
2 Ligue 1
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ES TunisES Tunis12402400
Ligue 112402400
2017/2018Al Ittifaq DammamAl Ittifaq Dammam4101220
Première Division4101220
2016/2017ES TunisES Tunis10500310
Ligue 110500310
2015/2016ES TunisES Tunis19802621
Ligue 119802621
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien13511320
Ligue 113511320
2014/2015MetzMetz6004100
Ligue 16004100
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien27501540
Ligue 126401540
Super Coupe d'Afrique1100000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien20502530
Ligue 120102530
Coupe de la Confédération CAF040
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien14403400
Ligue 114303400
Coupe010
TOTAL1253711633141
Transferts Fakhreddine Ben Youssef
2018 ES Tunis Al Ittifaq Dammam Transfert
ES TunisAl Ittifaq Dammam
2015 CS Sfaxien Metz Transfert
CS SfaxienMetz