Fakhreddine Ben Youssef

  • Nom complet : Fakhreddine Ben Youssef
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Tunisie
  • Date de naissance :
ES Tunis

Club actuel :

LIGES Tunis

Tunisie

Palmarès Fakhreddine Ben Youssef
1 Ligue 1
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016ES TunisES Tunis19802621
Ligue 119802621
2014/2015CS SfaxienCS Sfaxien13511320
Ligue 113511320
2014/2015MetzMetz6004100
Ligue 16004100
2013/2014CS SfaxienCS Sfaxien27501540
Ligue 126401540
Super Coupe d'Afrique1100000
2012/2013CS SfaxienCS Sfaxien20502530
Ligue 120102530
Coupe de la Confédération CAF040
2011/2012CS SfaxienCS Sfaxien14403400
Ligue 114303400
Coupe010
TOTAL992711324111
Transferts Fakhreddine Ben Youssef
2015 CS Sfaxien Metz Transfert
CS SfaxienMetz