Ragnar Klavan

  • Nom complet : Ragnar Klavan
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Estonie
  • Date de naissance :
Liverpool

Club actuel :

PLLiverpool

Angleterre

Maillot Ragnar Klavan

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LiverpoolMatchesMin
Premier League151020001171
Ligue des champions UEFA4001000272
League Cup100001090
TOTAL201030101533
Palmarès Ragnar Klavan
2 Eredivisie
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LiverpoolLiverpool20103010
Premier League15102000
Ligue des champions UEFA4001000
FA Cup0000000
League Cup1000010
2016/2017LiverpoolLiverpool33108230
Coupe d'Afrique des Nations0000000
Premier League20005030
FA Cup1000000
League Cup4100000
Amicaux Club5003100
International Champions Cup3000100
2015/2016AugsbourgAugsbourg40000130
Bundesliga31000120
Coupe d'Allemagne3000010
UEFA Europa League6000000
2014/2015AugsbourgAugsbourg35200020
Bundesliga34200010
Coupe d'Allemagne1000010
Amicaux Club0000000
2013/2014AugsbourgAugsbourg33200101
Bundesliga30200101
Coupe d'Allemagne3000000
2012/2013AugsbourgAugsbourg32001250
Bundesliga30001150
Coupe d'Allemagne2000100
2011/2012AZAZ391021250
Eredivisie270017230
Coupe KNVB4101020
UEFA Europa League8003000
2010/2011AZAZ39201640
Eredivisie28001540
Coupe KNVB3100000
UEFA Europa League8100100
2009/2010AZAZ13008000
Eredivisie11007000
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe KNVB1000000
2008/2009AZAZ26002080
Eredivisie12001040
Eredivisie12001040
Coupe KNVB1000000
Coupe KNVB1000000
2008/2009AZAZ26002080
Eredivisie12001040
Eredivisie12001040
Coupe KNVB1000000
Coupe KNVB1000000
2008/2009HeraclesHeracles19100460
Eredivisie19100450
Coupe KNVB0000010
2007/2008HeraclesHeracles2920
Eredivisie2920
2006/2007HeraclesHeracles3210
Eredivisie3210
2005/2006HeraclesHeracles1500
Eredivisie1500
2005VålerengaVålerenga000
Tippeligaen000
TOTAL4311304618451
Transferts Ragnar Klavan
2016 Augsbourg Liverpool 5 M€
AugsbourgLiverpool
2012 AZ Augsbourg 0.8 M€
AZAugsbourg
2009 Heracles AZ 0.5 M€
HeraclesAZ
2005 Flora Heracles Transfert gratuit
FloraHeracles
2004 Flora Vålerenga Prêt
FloraVålerenga